RaZeR
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
блин((((((((((((((((((((((( не получилось сделать как хотел?у меня вот сеня номера сняли на кп за отсутствие тех осмотра веселоооооо сейчас
блин((((((((((((((((((((((( не получилось сделать как хотел?у меня вот сеня номера сняли на кп за отсутствие тех осмотра веселоооооо сейчас
блин((((((((((((((((((((((( не получилось сделать как хотел?
Андрюх, посмотри когда Валентин приорку пригнал..вооот)) я же говорю он суровый парень))так есть 1 месяц... после покупки... так что вперед!) тем более машин новая...
ну тут без комментариев. у тя жоповозка отменная !!!!!я брал двухлетку паджерика....у знакомого,которому приспичило купить прадо...теперь говорит зря...
а какого года она будет?
штраф 100 или 200 рублей подзабыл ужеза отсутствие тех осмотра Smile3
ну конечно, только в Саратове за это номера снимают)))).штраф 100 или 200 рублей
коврики в салон и поддон в багажник -1 тр[/COLOR] -а зачем поддон?картошку возите?от него только мусору больше
решетки, реснички и установка - 2,3 тр -смущает затраты по этому пункту..
растяжки 3 шт - 1,5 тр (установка - полтора часа на морозе с Roman21063) -от них есть какой то толк?
установка сигналки и музыки - 3 тр -как то многовато,где ставили?
Масло Мобил 5w30 синтетика 2 тр -это только в двиг или в коробку тоже?
передние колодки 800 р + установка 300 - 1,1 тр -колодки какие?
три канистры незамерзайки 1 тр -что за замерзайка по 330 рублей?
тосол+торм жидк росдот 300 тр -а что тосол залит а не антифриз?????????
два троса - 500 р -зимой нужно..
свечи 600р -а что с заводскими?
оклейка задних фар пленкой 1,7 р -прям как тонировка без лобача!!!!что то дорого,
бенз за 1 мес - 10 тр -примерно 450 литров за месяц?:dc41bde38af1bebc0ab
всякие там тряпочки, освежители, салфетки 1тр
мойки - 2тр -ну если комплекс то раз в неделю нормально в принципе помыться,за 2 недели морозов тоже мыли?
гарант на руль - 1,8 -не думал что он столько стоит,нафиг надо..если каско есть.
Завидую!!! Человека переполняет радость при выкидывании денег на ветер!!!Уважаемые одноклубники, может хватит считать чужие деньги..?
Человека радость переполняет!!
По мне, так лучше без музыки, всяких там растяжек, тонированных фонарей, но с талоном ТЕХОСМОТРА!!!:148:
Понятно, что недорогоТалон техосмотра стоит недорого
Злостный нарушитель.....у меня вот сеня номера сняли на кп за отсутствие тех осмотра
да расстрелять его....Злостный нарушитель.....