<KENT>
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
gery4, Ниче ему еще не приехало! Пытаюсь убедить что бы их просто тут купить в магазе и не мутить заказы никакие!
"Это - не спортивно!!!" (с)gery4, Ниче ему еще не приехало! Пытаюсь убедить что бы их просто тут купить в магазе и не мутить заказы никакие!
5000 за балон? У меня вот 15-я резина самая дерьмовая рублей 7 стоит...era13, Может быть! Но ко всему прочему изучив на себе манеру вождения им автомобиля понял! -- ему надо сначала купить 16е колеса б\у (недорого) и покататься на них весной по саратову! Разумеется в привычном для него ритме и стиле! И просто через месяц - два понять нужны ли ему новые 16 е слики и резина ёка парада 2 по 5000 за балон!
5000 за балон? У меня вот 15-я резина самая дерьмовая рублей 7 стоит...
прада 2 - совсем говно? ))))
Не смеши мои носки, Саша...12т.р. комплект не самой дерьмовой резины стоит на твою, так что ваши понты дешевы )))
Нет блин, я про шоссейку низкопрофильную... )))era13, Ты Андрюха вообще не правильный! Тебя видимо обманывают даже в магазинах по продаже колес! Или ты про мудовую резину говоришЬ!
Я тоже...era13, А мы на МУДовых колесах не ездим
Видел в Московии пару хаммеров на низкопрофильной резине... Боже, какое убожество...А ты кстати поставь на своего ЕФросиния какие нить колеса 26 радиуса - зачетно смотреться будет!)))
Не смеши мои носки, Саша...
За 12 тысяч даже пары колёс не возьмёшь. Даже отчасти нормальных...
5000 за балон? У меня вот 15-я резина самая дерьмовая рублей 7 стоит...
)))2т.р. комплект не самой дерьмовой резины стоит на твою, так что ваши понты дешевы )))
весной по саратову на 13-х то страшно ездить)изучив на себе манеру вождения им автомобиля понял! -- ему надо сначала купить 16е колеса б\у (недорого) и покататься на них весной по саратову!
щас скажет, что это *****, а не резинаCordiant offroad новые в 12-13 т.р. обходится комплект
Саш, не смеши мои подковы...Cordiant offroad новые в 12-13 т.р. обходится комплект
Чё я с твоим ВЛИ-10 делать буду? Куда я её себе вставлю??? И даже если бы вставил, как на ней ездить-то? :blink:вли-10 1300р\балон лично покупал!))))))))