ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
:a8e6cd7183adb9a51c1Спасибо. Поржал.Качество сборки у ланоса хуже ваза.
:a8e6cd7183adb9a51c1Спасибо. Поржал.Качество сборки у ланоса хуже ваза.
Блин пасаны а что мне вечером почитать Лермонтова или Пушкина? Тьфу блин.............
клиника детекдед, или хронический ПМС. НЛ.Ланос такое же ***** как и логан только выглядит чуть лучше.
Внутри щели, заусенцы, вонючая платсмасса. А бардачок я закрыть не смог - он сломался. Калина внутри намного аккуратнее сделана.:a8e6cd7183adb9a51c1Спасибо. Поржал.
Когда это было? Мож уже не в Ланосе? А в Шансе?Внутри щели, заусенцы, вонючая платсмасса. А бардачок я закрыть не смог - он сломался. Калина внутри намного аккуратнее сделана.
По теме себе бы не взял ни то, ни другое. Лучше подкопить и взять что-то получше если хочется именно новое. Из б/у выбор огромный и классом можно взять повыше.
+1.Еще замечу что они и в цене дорожают поманеньку.Я свой логан забирал за 348 а сейчас он в такой комплектации 435 тыр.Вот она и сотка разницы))Копить можно вечно... Сначала думаешь, что за 400 нет ничего нормального, копишь ещё +100 и видишь, что за 600 можно взять авто лучше чем за 500... И так до бесконечности можно пешком ходить.
Внутри щели, заусенцы, вонючая платсмасса. А бардачок я закрыть не смог - он сломался. Калина внутри намного аккуратнее сделана.
В разы, на порядки. Сложно найти машину угробищнее логана по внешнему виду.
неее тогда лучше логан.., имхо рио/поло /солярис для понтошлёпов которых грубо поимели маркетологи, а фабия та вообще только для девочек) ты бы еще матиз написал.Мне кажется правильный ответ сандеро. Или копи деньги на полоседан или солярис. Я бы наверно выбрал фабию
imho: Если по-трезвому, но с будуна - нормальная машина начинается с 450т.р.. Можно сверху добавить за комфорт сколько нужно/не жалко. Не может быть хорошо за совсем дешево.Копить можно вечно... Сначала думаешь, что за 400 нет ничего нормального, копишь ещё +100 и видишь, что за 600 можно взять авто лучше чем за 500... И так до бесконечности можно пешком ходить.
Всё относительно, для когото нормальное авто начинается с пары лямов...нормальная машина начинается с 450т.р..