хочу поучавствовать во всеобщем сраче)
1. тот кто говорит что приора красивее логана - у того нет вкуса. они одинаково убоги.
2. кто то тут говорил про "логанизм головного мозга" . смешно такое слышать в теме про приору честно, тем более от девочки которая два раза не справилась с забором))) приора это автомобиль , который водят САМЫЕ наглые и САМЫЕ нарушающие пдд человеки. посмотрите тему про видео нарушений и аварий там что не видео то приора. тут в пору говорить про ПРИОРИЗМ головного мозга
3. логан конечно надежен, но все же это механизм созданный человеческими руками, тоесть надо понимать что затраты на него все равно будут и от форсмажора ниодин автомобиль не застрахован
4. то что приора быстро едет это миф который рассказывают нынешние или бывшие владельцы приор (смотреть пункт 2). некоторые люди пересаживаясь на более дорогие и эпичные тачки (мерс , бумер, вольво) с приоры , получая движок Вэ6 продолжают утверждать что приора едет быстрее
это диагноз... я хотел в свое время провести исследование и понять всетаки на чем основаны доводы этих людей и в итоге понял вот что : садясь за руль приоры почему то возникает дикое желание кому то чтото доказать)) , так как при разгоне все дребежзит и пердит кажется что машина рвет и взлетает :smile2: по факту сев за руль приоры после логана я практически не почувствовал увеличения динамики и это грустно потому что готовили меня все к другому. причем самое обидное что логан даже быстрее разгоняется на низких оборотах))) Епик Фэйл
если подвести итог, то я т.к. ездил много на логане выбрал бы все равно логан, потому что приора мне вообще не нравится своим внутренним убранством - мало места даже для такого небольшого человека как я. приора по поведению очень похожа на девятку только с гидрачем который наконецто рюски инженеры додумались поставить)