Приора или Логан?

• Автор темы >МОТОРИО<
  • Дата начала
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Логана не уступает надежности и ремонтопригодности Москвича
Сравнивать авто по надежности и ремонтопригодности с Москвичом - это все равно что сказать, что авто чудовищно ненадежен и абсолютно неремонтопригоден.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
хочу поучавствовать во всеобщем сраче)

1. тот кто говорит что приора красивее логана - у того нет вкуса. они одинаково убоги.
2. кто то тут говорил про "логанизм головного мозга" . смешно такое слышать в теме про приору честно, тем более от девочки которая два раза не справилась с забором))) приора это автомобиль , который водят САМЫЕ наглые и САМЫЕ нарушающие пдд человеки. посмотрите тему про видео нарушений и аварий там что не видео то приора. тут в пору говорить про ПРИОРИЗМ головного мозга
3. логан конечно надежен, но все же это механизм созданный человеческими руками, тоесть надо понимать что затраты на него все равно будут и от форсмажора ниодин автомобиль не застрахован
4. то что приора быстро едет это миф который рассказывают нынешние или бывшие владельцы приор (смотреть пункт 2). некоторые люди пересаживаясь на более дорогие и эпичные тачки (мерс , бумер, вольво) с приоры , получая движок Вэ6 продолжают утверждать что приора едет быстрее :D это диагноз... я хотел в свое время провести исследование и понять всетаки на чем основаны доводы этих людей и в итоге понял вот что : садясь за руль приоры почему то возникает дикое желание кому то чтото доказать)) , так как при разгоне все дребежзит и пердит кажется что машина рвет и взлетает :smile2: по факту сев за руль приоры после логана я практически не почувствовал увеличения динамики и это грустно потому что готовили меня все к другому. причем самое обидное что логан даже быстрее разгоняется на низких оборотах))) Епик Фэйл

если подвести итог, то я т.к. ездил много на логане выбрал бы все равно логан, потому что приора мне вообще не нравится своим внутренним убранством - мало места даже для такого небольшого человека как я. приора по поведению очень похожа на девятку только с гидрачем который наконецто рюски инженеры додумались поставить)

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Неправильная постановка вопроса в теме.
Надо: что НЕ ХУЖЕ Логан или приора.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
2. кто то тут говорил про "логанизм головного мозга" . смешно такое слышать в теме про приору честно, тем более от девочки которая два раза не справилась с забором)))
На процент дебилов управляющих именно этой моделью французского производителя мой пол, возраст, вероисповедание, срок водительского стажа и навыки езды в экстремальных ситуациях никак не влияют. Приора тоже не предел мечтаний, но она как минимум не убоище.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Причем я еще даже не заходя вчера в тему говорила, что давно на форуме холитем не было)) Вот вам пожалуйста.
прасти я исправил на более политкорректную. щас владельцы тазов и рена заплюют

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
На процент дебилов управляющих именно этой моделью французского производителя мой пол, возраст, вероисповедание, срок водительского стажа и навыки езды в экстремальных ситуациях никак не влияют. Приора тоже не предел мечтаний, но она как минимум не убоище.

Не обращай внимания, это как раз один из представителей. )))

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Кароч по качествам логан канешн лучше, но с имиджевой тз я бы на него не села. Это как раз та самая "как дурак в желтой волге" из анекдота, вроде как и машина неплохая, а ездить стремно.
толи дело ланосы...

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Как вчера сказал один хороший человек "какая разница какая машина, главное не пешком" )))

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Как вчера сказал один хороший человек "какая разница какая машина, главное не пешком" )))

transport-2012-01-13.jpg

Да ну... если уж так судить, лучше на маршрутке и такси двигаться, можно и выпить еще в любое время.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Посмотреть вложение 251992

Да ну... если уж так судить, лучше на маршрутке и такси двигаться, можно и выпить еще в любое время.
мне было все равно, именно лишь бы сама и на своей. Поэтому моя первая машина была именно такая как на картинке ))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
pr0gy

pr0gy

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Сколько Г развели. Боритесь с комплексами, друзья. Ну разные у всех вкусы. Зачем же так друг друга обсирать? Херней занимаетесь. Автору помощь была нужна. А вы грязь развели и в ней барахтаетесь.

• Like
Реакции: SV
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Сколько Г развели. Боритесь с комплексами, друзья. Ну разные у всех вкусы. Зачем же так друг друга обсирать? Херней занимаетесь. Автору помощь была нужна. А вы грязь развели и в ней барахтаетесь.

С комплексами... эх. Нет никакой грязи. Тема бессмысленная по сути, как и почти все в духе "что выбрать: А или Б". И по приоре, и по логану информации куча в интернете, при желании можно все найти, стоимость владения, какие проблемы и недостатки. Покататься на том и другом, проанализировать и сделать сознательный выбор. Ездить-то автору.

pr0gy

pr0gy

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
С комплексами... эх. Нет никакой грязи. Тема бессмысленная по сути, как и почти все в духе "что выбрать: А или Б". И по приоре, и по логану информации куча в интернете, при желании можно все найти, стоимость владения, какие проблемы и недостатки. Покататься на том и другом, проанализировать и сделать сознательный выбор. Ездить-то автору.

Приоризм, логанизм, лошары на логане, быдло на приорах - ЭТО ГРЯЗЬ, которую вы друг на друга уже в достатке вылили. А про выбор согласен.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Ланос такое же ***** как и логан только выглядит чуть лучше.
Как можно сравнивать ланос с логаном? Я в ланос еле залезаю. Сзади вообще не помещаюсь при росте 183. Качество сборки у ланоса хуже ваза.

Верх Низ