Приора или Логан?

• Автор темы >МОТОРИО<
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Угу -
Морфологические и синтаксические свойства

угу́

Междометие; неизменяемое.

Корень: --.
Произношение

МФА: []
Семантические свойства
Значение

выражает согласие с чем-либо, подтверждение чего-либо
Синонимы

ага, да

Антонимы

нет

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
лохановоды в пинжаках, вдуватели бугага:D

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
умора- ведро с болтами.
лохань - иномарко, не ломается, не гниёт, не гремит, мотор миллионик.
продолжаем)))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Что угу? Счас ты передвигаешься тоже не на шедевре автопрома, я бы сказал, что нифига это не лучше логана.
Если сравнивать чисте внешне, а не по сумме потребительских качеств, то хуже логана машины нет. Даже Ланос, даже страшненькая Гранта - и те в разы менее уродливы, чем логан. Ну а если вообще не смотреть на внешность - то да, нормальная бюджетная иномарка.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Чего бы не говорили, но на Логан очередь на полгода вперёд. Сейчас любимая машина местных таксистов.

fartovyi

fartovyi

Новичок
Реакции
29
Баллы
0
Dmitro

Dmitro

Участник
Реакции
2
Баллы
18
лада приора - хапни горя (с) ладу приору очень любят дагестанцы, недавно разговаривал с одним, он очень ей восхищался, примерно так "черная приора - красивая приора, белая приора - быстрая приора" вот и все аргументы

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Логан автомобиль для тех кому за 40 лет. На них он и ориентирован. Для людей, которым внешность авто уже не на первом месте.

fartovyi

fartovyi

Новичок
Реакции
29
Баллы
0
Чего бы не говорили, но на Логан очередь на полгода вперёд. Сейчас любимая машина местных таксистов.
Платите за доп. оборудование по счетам оф.диллеров и через неделю Логан в Вашем распоряжении. +-35 тыщ рублей. Недавно знакомый покупал, так они еще умудрились вписать защиту картера, хотя даже на самой дешевой версии она идет в комплекте.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Платите за доп. оборудование по счетам оф.диллеров и через неделю Логан в Вашем распоряжении. +-35 тыщ рублей. Недавно знакомый покупал, так они еще умудрились вписать защиту картера, хотя даже на самой дешевой версии она идет в комплекте.
Мне не надо. Но года 2 назад, катал одного пенсионера решившего завязать с классикой и пересесть на Калину. Уговорил его посмотреть в сторону Нексии и Логана. В итоге Логан 1,6 с кондеем. Потом ещё 2 недели, как инструктор возил его на его же Логане. Так что машину эту знаю. Ничего плохого сказать не могу. После 40 лет взял бы сразу же, а помоложе прошёл бы мимо.

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
имел дело с обеими, и покатался, и обслуживал, и ремонтировал... Логан лучше)) похер как выглядит, зато тише, больше, надежнее в 500 тыщ раз.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Никогда не считал логан страшным, не красавец, но не страшный уж прям.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Даже Ланос, даже страшненькая Гранта - и те в разы менее уродливы, чем логан.
А я вот считаю, что Логан намного интереснее этих корыт будет! У каждого свои понятия о вкусе. И вообще - мне кажется, когда выбираешь бюджетную машину - о какой красоте может идти речь?)) Тогда бы более дорогие модели не продавались. Покупал Логан жене - чтобы ездить научилась - практичная, удобная и ОЧЕНЬ НАДЕЖНАЯ машина!

Верх Низ