Roman 666
Активный участник
- Реакции
- 218
- Баллы
- 63
Спереди, сзади, сбоку!)) А чем лучше унылая морда Ланоса? Или жопа Гранты? )))А в каком месте?
Спереди, сзади, сбоку!)) А чем лучше унылая морда Ланоса? Или жопа Гранты? )))А в каком месте?
если мне даже подарили логан, я бы его сразу продал...
:biggrin:если мне даже подарили логан, я бы его сразу продал...
если мне даже подарили логан, я бы его сразу продал...
Могу посоветовать неплохого врача.я бы тоже самое с приорой сделал
Ты хотел сказать для мудрых?Логан автомобиль для тех кому за 40 лет. На них он и ориентирован. Для людей, которым внешность авто уже не на первом месте.
для меня не существует авто с названием приора.несколько раз с ним сталкивался.хватит.Могу посоветовать неплохого врача.
Бедняжка. Небось на логане сталкивался и он не выдержал столкновения?для меня не существует авто с названием приора.несколько раз с ним сталкивался.хватит.
извиняюсь, конечно а сколько возможно Вам мудрому лет(не за 40)Ты хотел сказать для мудрых?
Каюсь, зря поднял эту тему. Меня просто умиляют писаки которые 100р. у мамки стреляют на бензин.Тема - очередной стёб.
Каюсь, зря поднял эту тему. Меня просто умиляют писаки которые 100р. у мамки стреляют на бензин.
Логан - это надежность
Логан - это практичность.
Логан - это выбор людей, которые плюют на стереотипы, связанные с внешностью авто
Логан - это его неповторимая брутальность.
в плане эксплуатации сталкивался.было много разных машин.но приора удивила больше всехБедняжка. Небось на логане сталкивался и он не выдержал столкновения?