Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Какую херню , я то ее как раз и не несу . Ты иили на дежурстве устал , или еще что . Разводить то могут , но вот разведут до логического конца , навесят ли то чего нет . Ты вроде мальчикм не маленький , как и я , можно сказать на одном горшке сидели . а мысль излогаешь как то наивно . Попытка -это не есть что ты попался . пытаться можно многое , но цель достигнута или нет -это не факт . И если ты действительно трезв , то пусть хоть через анус вывернутся , не докажут обратное .
Если к тебе девочка придет , и скажет , дружок , я от тебя беременна , а ты 100% этой девочке чакру не посещал , то и хрен тебе отцовство прилепят . Ты пойдешь на пролом . А тут получается что , ой бла , найдут , бла , правишки отнимут , бла , с носа поплвыло , глазки намокли . Хорошь штоль бздеть!!!! даже противно . Пил , значит не садись за руль , не пил , так правда на твоней стороне .
Qok тебя то самого разводили ? , и как удачно ? , и грешка не было ? . нефиг про какие то байки лепить , давай колись от первого лица , типа из первоисточника хоцца услышать . Да и ручки то ни кто тут не поднял )))))
А ты в курсе, сколько времени уходит при таких попытках, чтобы доказать, что ты не верблюд? Или тебе время на такие "развлечения" приятно тратить? Какая мне разница, что в конце концов я окажусь прав? Время то потеряно. А вот если бы после неудачной попытки гейцы несли наказание, то не думаю, что так часто они стали бы развлекаться подобным образом.