D
Dvorkyn
Guest
Мы конченые алкаши тогда!!!!!!!
ТАк, давайте за себя, товарищи..Я, например, только лимонад..А вы вот, алконавты квасные..
Мы конченые алкаши тогда!!!!!!!
Я прочитал и что приняли и то, что написал ты. Ты согласен что это бред но всеравно поддерживаеш его. При том, что ты не пьеш, тебя могут зепросто тормознуть, проверить, найти естественный фон допустим 0.05 промили и лишить прав на 2.5 года.А ты читать разучился? Я выше сказал уже И кстати заново перечитай то что одобрили, там нет любого уровня.
допустим 0.05 промили и лишить прав на 2.5 года.
Да спирт является естественным продуктом физиологии человека, но там где он образуется он оттуда не испаряется, а гаишные приборы выявляют только испарения спирта из желудка, легких, пищевода и рта.
И то кол-во спирта (естественное) которое выделяет организм сразу расщепляется альдегиддегидрогеназой и алкогольдегидрогеназой до конечного продукта - пировиноградной кислоты или пирувата, учавствующей в цикле Кребса
за такую дозу не лишат
как то так....за такую дозу не лишат на 2.5 года,только на 1.5
Так закон принимают 0,00000000 хрен десятых....за такую дозу не лишат
Про лимонад там тоже написано!ТАк, давайте за себя, товарищи..Я, например, только лимонад..А вы вот, алконавты квасные..
Будим накуриватся)))))))ну все терь ни кефир, ни квас нельзя
Так закон принимают 0,00000000 хрен десятых....
Будим накуриватся)))))))
...за что положено лишение ВУ.
ТАк, давайте за себя, товарищи..Я, например, только лимонад..А вы вот, алконавты квасные..
+10депутатов
+1только не вхлам,как на аватаре у тебя))))))а то палево так ездить.........
0.5 это уже нормально выпил, парубутылочек пива))))))это почему. 0,5 явно больше 0, значит человек в состоянии алкогольного опьянения (с точки зрения слуг народа), за что положено лишение ВУ.
Я вот кока-колу попиваю иногда и компотики, очень нормально
Ее же делают из жуков, пейте пацаны пейте там алка нет.Стас, лучше компотики.....кола тож вредно...хотя сам тож бывает пью))))))