Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
Андрей, а давно ли Вы от себя во множественном числе говорите?Ничё... Мы привыкли... Всё время так...
Андрей, а давно ли Вы от себя во множественном числе говорите?Ничё... Мы привыкли... Всё время так...
А чё я-то? Многие привыкли... Сладких снофф...Андрей, а давно ли Вы от себя во множественном числе говорите?
Этикету и этике можно научить абсолютно любого человека с памятью.
А вот тому, какие цели человек ставит перед собой, какими способоми он их достигает, потребностям его души, тому, какие требования он считает возможным выдвигать к себе и к окружающим, насколько искренне уважителен и милосерден к людям, какими категориями мыслит, самому образу мышления- то вряд ли.
Можно не ругаться матом, красиво и правильно держаться в обществе, и быть при этом самым размельчайшим подлым ничтожеством с гнилой и продажной душонкой, зависливым и мстительным, трусливым и неблагодарным, продажным, мелочным и злопамятным.
Суммарно- это распоследний моральный плебей с представлением о собственном величии. И всё.
зы простите за сумбурное изложение. съела снотворное.
А где я проявила любопытство к вашей персоне? Процитируйте. Вы меня явно с кем-то путаете.А если Ваши вопросы и любопытство исчерпаны то можете быть.
Просто вам хотелось выдать желаемое за действительное. Ну да ладно...)Рекламу согласовал с админом?
Да извращенное... и что? Я часто слышал в свой адрес вот такое:
- Все мужики пялятся, а ты ноль внимания, я что толстая или страшная?
- Все названивают, а я тебе уже пятый раз номер даю, ты всё забываешь.
- Мы видимся уже пятый раз! Запомни уже как меня зовут!
Адрес деда мороза подкинуть?)))Ну, вот.. а я принцесса переживаю, что мне снова брелок на на др подаряят вместо ай-фона-((
Адрес деда мороза подкинуть?)))
Тот же принц, тока немнога бородатый. Зато вместо коня - кучка оленей в упряжке)
Фи как это пошло. А как же борьба полов за место на кровате?)мир во всем мире
Фи как это пошло. А как же борьба полов за место на кровате?)
Я не поняла, кто мы-то? Ник Эра 13- это профсоюз единомышленников? Это несколько человек? Вроде бы один, нет?Ничё... Мы привыкли... Всё время так...
Фигню не стоит писАть, уважаемый пользователь... Всё что пишется обычным шрифтом не имеет никакого отношения ни к модерации ни к супермодерации... Это пишет пользователь данного ресурса Не умеете делить личное и профессиональное - ваши проблемы.Я не поняла, кто мы-то? Ник Эра 13- это профсоюз единомышленников? Это несколько человек? Вроде бы один, нет?
А потом, что именно "всё время так"?
Надо бы отвечать по содержательной части, а не в адрес ника, уважаемый Супермодератор.
Если Вам не известно, то могу сказать, что права на интерес к моей личности у Вас нет.
Поэтому, воздержитесь впредь от комментариев подобного рода. Поверьте, это несложно.
К тому же, это элементарная этика общения, сударь.
*Взял попкорн *
*Взял попкорн *
+100500
Подвиньтесь-ка! Нас уже трое....
И я присоединилась.....ток что то тишина...наверно перед бурей))))я с вами, тоже хочу позырить! че там в 3D хоть?