Принцессам!!!

• Автор темы era13
  • Дата начала
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Этикету и этике можно научить абсолютно любого человека с памятью.

А вот тому, какие цели человек ставит перед собой, какими способоми он их достигает, потребностям его души, тому, какие требования он считает возможным выдвигать к себе и к окружающим, насколько искренне уважителен и милосерден к людям, какими категориями мыслит, самому образу мышления- то вряд ли.

Можно не ругаться матом, красиво и правильно держаться в обществе, и быть при этом самым размельчайшим подлым ничтожеством с гнилой и продажной душонкой, зависливым и мстительным, трусливым и неблагодарным, продажным, мелочным и злопамятным.
Суммарно- это распоследний моральный плебей с представлением о собственном величии. И всё.

зы простите за сумбурное изложение. съела снотворное.

Оль, всё ровно, ты права...

А

Алиса Тигрова

Guest
Ну, вот.. а я принцесса переживаю, что мне снова брелок на на др подаряят вместо ай-фона-((

К

Королёсик

Guest
А если Ваши вопросы и любопытство исчерпаны то можете быть.
А где я проявила любопытство к вашей персоне? Процитируйте. Вы меня явно с кем-то путаете.
з.ы. Кстати, я вам ни одного вопроса не задала, заметьте! ) Если только этот...

Рекламу согласовал с админом?
Просто вам хотелось выдать желаемое за действительное. Ну да ладно...)

А

Алиса Тигрова

Guest
Да извращенное... и что? Я часто слышал в свой адрес вот такое:

- Все мужики пялятся, а ты ноль внимания, я что толстая или страшная?
- Все названивают, а я тебе уже пятый раз номер даю, ты всё забываешь.
- Мы видимся уже пятый раз! Запомни уже как меня зовут!

Ой, как я такую прелесть-то пропустила?-)))))))))))))
До слёз, прям-))))
У меня такие мужики идут сразу в пешее эротическое-)))
Думаю, что у большинства остальных тоже-))))

Прям позабавил-)))))))))))))) Красавчег-))))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ну, вот.. а я принцесса переживаю, что мне снова брелок на на др подаряят вместо ай-фона-((
Адрес деда мороза подкинуть?)))
Тот же принц, тока немнога бородатый. Зато вместо коня - кучка оленей в упряжке)

А

Алиса Тигрова

Guest
Хотя, диктуй! У меня еще много желаний, по типу, мир во всем мире

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Ничё... Мы привыкли... Всё время так... :)
Я не поняла, кто мы-то? Ник Эра 13- это профсоюз единомышленников? Это несколько человек? Вроде бы один, нет?
А потом, что именно "всё время так"? И к чему привыкли многие, заодно?
Надо бы отвечать по содержательной части, а не в адрес ника, уважаемый Супермодератор.
Если Вам не известно, то могу сказать, что права на интерес к моей личности у Вас нет.
Поэтому, воздержитесь впредь от комментариев подобного рода. Поверьте, это несложно.
К тому же, это элементарная этика общения, сударь.

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я не поняла, кто мы-то? Ник Эра 13- это профсоюз единомышленников? Это несколько человек? Вроде бы один, нет?
А потом, что именно "всё время так"?
Надо бы отвечать по содержательной части, а не в адрес ника, уважаемый Супермодератор.
Если Вам не известно, то могу сказать, что права на интерес к моей личности у Вас нет.
Поэтому, воздержитесь впредь от комментариев подобного рода. Поверьте, это несложно.
К тому же, это элементарная этика общения, сударь.
Фигню не стоит писАть, уважаемый пользователь... Всё что пишется обычным шрифтом не имеет никакого отношения ни к модерации ни к супермодерации... Это пишет пользователь данного ресурса :) Не умеете делить личное и профессиональное - ваши проблемы.

Когда интересный мне пост имеет содержание и несёт смысловую нагрузку, я отвечаю на него. Ваши же посты в своём большинстве не имеют ни какой цели, кроме как "лишь бы чего-нибудь ляпнуть", посему к ним и отношение такое...
Право на интерес у меня есть. как и любой другой нормальный человек, я его выдаю себе сам. А комментировать я буду что угодно, когда угодно и как угодно, в рамках существующих правил форума и собственных жизненных принципов, касающихся этики в том числе.

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
*Взял попкорн *

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну и где?

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я с вами, тоже хочу позырить! че там в 3D хоть?
И я присоединилась.....ток что то тишина...наверно перед бурей))))
Мож позвать надо..как Деда Мороза со снегуркой...

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Афина, era13 не валынте))) Народ ждет)

Верх Низ