Zolot'ko
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Jul, где корона?
Jul, где корона?
По закону жанра сейчас должен отписаться Nusferatus со своими динамичными картинками...
У меня такие мужики идут сразу в пешее эротическое-)))
Друзья-подруги определяются не количеством, а качеством! Дружба и отношения преджде всего строяться на доверии, а не на потребностях!!!Думаю, что у большинства остальных тоже-))))
Ты тоже, пиши ещё "фактов", посмеемся от душиПрям позабавил-)))))))))))))) Красавчег-))))
воткну пожалуй.
Госпади, это клиника
Прости, а каким образом "такие мужики" вообще узнают о твоих желаниях отправить их в "эротическое пешее"?)))))))))))))))))))))) Ты передаешь сильный телепатический импульс на расстояниии или обладаешь даром гипноза? :2dda8142dde7142ad02 )))))))))) Я просто даже не представляю, как сначала ты их заинтересовываешь, прежде чем сообщить о своих желаниях???
Друзья-подруги определяются не количеством, а качеством! Дружба и отношения преджде всего строяться на доверии, а не на потребностях!!!
Навеное по этому меня лично это "большинство" никогда не интересовало, а умные "единицы" превратились с годами в настоящих друзей.
Ты тоже, пиши ещё "фактов", посмеемся от души
Это типа ответить нечего?Надо же, как я тебя зацепила-))))
Приятно столько внимания к моей скромной персоне-)))
Чмоке-))
:nyam:Это типа ответить нечего?
Мда... читай внимательней.Надо же, как я тебя зацепила-))))
Не путай интерес к вопросу, с интересом к личности - это разные вещи впринципе.Приятно столько внимания к моей скромной персоне-)))
ПМС?Это типа ответить нечего?
Мда... читай внимательней.
Я задаю, вполне конкретный вопрос: каким образом?
Интересна сама схема, если не трудно опиши её.
Не путай интерес к вопросу, с интересом к личности - это разные вещи впринципе.
ПМС?
ну, не буду же я тебе все секреты раскрывать-)))
У тебя? Сочувствую!
ЗЫ: точно нечего)))) Ром, ответа не жди
ну, не буду же я тебе все секреты раскрывать-)))
- Все мужики пялятся, а ты ноль внимания, я что толстая или страшная?
- Все названивают, а я тебе уже пятый раз номер даю, ты всё забываешь.
- Мы видимся уже пятый раз! Запомни уже как меня зовут!
Само собой т.к. секрет в том, что секрета нет
У "большинства" за которое ты горой, есть лишь один способ:
Посмотреть вложение 116452
Если он не работает, то начинается паника :2dda8142dde7142ad02
Круг замкнулся, секреты раскрыты.
У тебя есть, что добавить или этот вопрос можно считать закрытым?
Jul, где корона?
Фигню не стоит писАть, уважаемый пользователь... Всё что пишется обычным шрифтом не имеет никакого отношения ни к модерации ни к супермодерации... Это пишет пользователь данного ресурса Не умеете делить личное и профессиональное - ваши проблемы.
Какое такое отношение к постам? ))))))))Заигнорить никак нельзя, чтоли?Когда интересный мне пост имеет содержание и несёт смысловую нагрузку, я отвечаю на него. Ваши же посты в своём большинстве не имеют ни какой цели, кроме как "лишь бы чего-нибудь ляпнуть", посему к ним и отношение такое...
Хотелось бы, чтобы ещё и аргументированно.Право на интерес у меня есть. как и любой другой нормальный человек, я его выдаю себе сам.
А комментировать я буду что угодно, когда угодно и как угодно, в рамках существующих
правил форума и собственных жизненных принципов, касающихся этики в том числе.