Принцессам!!!

• Автор темы era13
  • Дата начала
SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
з.ы. И я не кит-убийца! Ты не видел, как меня дети умоляют с пляжа создать им эффект проплывающего "ОМика". Волны потом еще 10 минут держатся!
Хорошо что не просят показать как кит выдыхает. )))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
да не Ваш.... "Ты считаешь, что за 3 года ты сможешь достичь того же уровня." это Ваша цитата....вот я и спросил, какого?

ну это уже выкладывание личных подробностей о человеке...не тактично))

Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Читаю баш периодически, есть над чем посмеяться.

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
Моё самое больше достоинство - душа! Олигарх еще будет умолять на коленях выйти за него.
Тока через пять минут, ты уже перед ним на коленях, капошишься чёта-там, душевно так.. )))))
Шучу, я шучу ))
И я не кит-убийца! Ты не видел, как меня дети умоляют с пляжа создать им эффект проплывающего "ОМика". Волны потом еще 10 минут держатся!
Хорошо что не просят показать как кит выдыхает. )))
)))))))

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Андрей! как тебе не стыдно? женщины не все такие....есть очень преданные, верные и умные. А ещё есть красивые....

+1

Женщины куда более зависимые от мужчин, чем мы от них...

На самом же деле всякая "супер-пупер принцесса" это всего лишь обычная девочка, которая в жизни уже успела получить хорошенький пендель под свой красивый зад и от этого начались её загоны. Она днём такая независимая, крутая... а вечером, так же как и все, плачет в подушку и ищет понимания. Тут не ругать нужно, а слушать и делать вид, что понимаешь... и тебе при этом вовсе не нужно быть "принцем" или ездить на джипе... тебе просто нужно потерпеть немножко эти капризы - "пройти тест на мудака". Ну, а потом в один миг всё резко меняется - тебя пускают в постель и душу.... и конечно не будут ждать, что ты способен отвесить ей очередной пендель под её красивый зад... хотя после этого "теста" как грицца "сам бог завещал это сделать"... просто есть вероятность, что мож и до головы чот дойдёт))))

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
исключения бывают всегда, но тупорылые гулящие превращаются в страшных со временем, а верные и умные наоборот расцветают...
Я за неделю лучше фразы не слышал ) А главное сразу прям несколько примеров с обоих сторон вспомнил !)))
Но кстати есть ещё одна категория... это когда верная, умная и т.п. не расцветает, а срывается с цепи, спит со всем, что движется, а то, что не движется двигает и спит, бахает по чёрному и курит сразу превращается во что-то типа эмо-панко-рэперо-***** и в итоге совсем совсем спивается и селится в частный дом с каким-нибудь алкашом )) ((((
з.ы. Последний пример не конкретный, а просто наиболее жизненный и частый )

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Я за неделю лучше фразы не слышал ) А главное сразу прям несколько примеров с обоих сторон вспомнил !)))
Но кстати есть ещё одна категория... это когда верная, умная и т.п. не расцветает, а срывается с цепи, спит со всем, что движется, а то, что не движется двигает и спит, бахает по чёрному и курит сразу превращается во что-то типа эмо-панко-рэперо-***** и в итоге совсем совсем спивается и селится в частный дом с каким-нибудь алкашом )) ((((
Ну на мой скромный взгляд вполне конкретный вырисовывается

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Ну на мой скромный взгляд вполне конкретный вырисовывается
Ну значит есть у тебя конкретный пример на это... Я таковых не имею...с потолка написал ) Тут можно опустить частный дом и получится моя соседка снизу... Если опустить алкоголизм, то баба из соседнего подъезда.... я, как можно больше собрал )

C

Chtulhu

Guest

это скорее не пример, а издержки нашей действительности- либо этой девушке в жизни очень не повезло, либо она всё-таки не была умна, а относилась к не упомянутой тут категории тупорылых, гулящих и изначально страшных

А

алекс99

Guest
Ну это уж я как нибудь сама решу)) Про подробности я писать не обязана;)
а когда принцессы думают, что они ещё и умны....а когда они думают, что могут что-то там решать....
Не шути так. Нэ надо!:d9ab6c957c06b3e9005

почему?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Некоторые мудаки даже бесят своим словесным поносом, основанном на кривом субъективном жизненном опыте, что аж в шоке.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Некоторые мудаки даже бесят своим словесным поносом, основанном на кривом субъективном жизненном опыте, что аж в шоке.

Ничёсе принцессы общаются с народом )))

Верх Низ