Принцессам!!!

• Автор темы era13
  • Дата начала
OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Некоторые мудаки даже бесят своим словесным поносом, основанном на кривом субъективном жизненном опыте, что аж в шоке.
А некоторые февочки выражаются матом... Вот те и прЫнцессо...

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А некоторые февочки выражаются матом... Вот те и прЫнцессо...
Никто себя принцессами не считал и не называл..это вы так решили!

PS: А от Jul я НИ РАЗУ не слышала ни одного матерного слова......ток шепотом когда она цитирует кого то)))))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ну так чего решили-то в итоге? Опять консесуса нема?;)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ну так чего решили-то в итоге?
Решили, что для принцесс нада выпускать спецверсию вибраторов в форме принца в доспехах с белым конём)
Ну ты что ж так сразу сдаешь то...эххх...Меняется мое мнение о тебе))))
Не сразу и далеко не за бесплатно! Так что нинада, я чилавек высоких моральных принципов))

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1

Женщины куда более зависимые от мужчин, чем мы от них...

На самом же деле всякая "супер-пупер принцесса" это всего лишь обычная девочка, которая в жизни уже успела получить хорошенький пендель под свой красивый зад и от этого начались её загоны. Она днём такая независимая, крутая... а вечером, так же как и все, плачет в подушку и ищет понимания. Тут не ругать нужно, а слушать и делать вид, что понимаешь... и тебе при этом вовсе не нужно быть "принцем" или ездить на джипе... тебе просто нужно потерпеть немножко эти капризы - "пройти тест на мудака". Ну, а потом в один миг всё резко меняется - тебя пускают в постель и душу.... и конечно не будут ждать, что ты способен отвесить ей очередной пендель под её красивый зад... хотя после этого "теста" как грицца "сам бог завещал это сделать"... просто есть вероятность, что мож и до головы чот дойдёт))))
Ром..ты прости конечно!! Ну ты такую фигню написал))))

Верх Низ