Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
а пить безалкогольные напитки нельзя?Он не пьёт...
хм....вот поэтому полстраны и опедерастилось.
Последнее редактирование модератором:
а пить безалкогольные напитки нельзя?Он не пьёт...
хм....вот поэтому полстраны и опедерастилось.
Ну... Ксю, мне много кто не нравится, но приходится общаться... Вон даже с РэдБароном и Трёхсемёрошным приходится...а зачем ты отвечаешь тогда дурам? тебе приятно с таковыми общаться, если ты постоянно хочешь в чем-то кого-то убедить!? и зачем ты сегодня так груб? улыбнись :girl_smile:
Лёша, к тому времени как ты первый раз женился, я уже второй раз развёлся!!! )))А ты попробуй их не по гаражам и трофи-рейдам искать.
Лёша, к тому времени как ты первый раз женился, я уже второй раз развёлся!!! )))
Так что "не учи отца и баста!" (с)
Какие принцы, какие принцессы ????!!!!! Вы чё весь форум запороли ?! Я картинку специально 3 минуты делал смешную, а с компьютера оказывается теперь не загружается, мне всякие бяки и не бяки картиночные теперь на сайте держать, чтобы выкладывать в подходящий момент ?! ((
Какая планка. Анют? :blink: Ты же меня видела пару раз и даже разок общалась... Три класса - они и есть три класса...Андрей, в жизни все бывает)))) Все ж относительно. Может у тебя "планка" очень высокая, поэтому ты многих дурами воспринимаешь?
"Всё пьёте и пьёте..." (с)И вообще, не ругайся, давайте лучше выпьем как-нить вечером :lol:
А ты умным и красивым нравишься??? Видать нет раз один…..Не нравятся мне дуры и нравятся умные... Ну вот ничего не могу с собой поделать...
Не переживай….не встретимся….я по злачным местам не хожу…З.Ы: к сожалению, город слишком мал, чтобы не встретиться...
Спасибо, Анют...но она уже неактуальна :cray:странно... а у меня прекрасно все с компа загружается.... шли картинку мне, я запощу)))
Глупый вопрос... Нет, естественно... :blink:А ты умным и красивым нравишься???
Как ни странно, я тоже...Не переживай….не встретимся….я по злачным местам не хожу…
не, ты просто разберись - все там можно с компаКакие принцы, какие принцессы ????!!!!! Вы чё весь форум запороли ?! Я картинку специально 3 минуты делал смешную, а с компьютера оказывается теперь не загружается, мне всякие бяки и не бяки картиночные теперь на сайте держать, чтобы выкладывать в подходящий момент ?! ((
чуть-чуть грубее!Убедить? Убедить можно кого угодно... Даже убеждённого дурака... Но не убеждённую дуру...
Я груб? :blink: Да, вроде бы, не более чем обычно...
Какая планка. Анют? :blink: Ты же меня видела пару раз и даже разок общалась... Три класса - они и есть три класса...
мы? нет, как можно"Всё пьёте и пьёте..." (с)
ну ты если че, имей ввиду, что если че - я помогу запоститьСпасибо, Анют...но она уже неактуальна :cray:
Так я ж не умная....Глупый вопрос... :blink:
А зря...мож там судьба твоя...Как ни странно, я тоже...
+1Посмотреть вложение 116257
Давайте жить дружно...
Ну... Ксю, мне много кто не нравится, но приходится общаться... Вон даже с РэдБароном и Трёхсемёрошным приходится...
Убедить? Убедить можно кого угодно... Даже убеждённого дурака... Но не убеждённую дуру...
Я груб? :blink: Да, вроде бы, не более чем обычно...
Не переживай….не встретимся….я по злачным местам не хожу…
Как ни странно, я тоже...
и что странно они не встретились у Нарека....хотя злачнее места я не знаю...А зря...мож там судьба твоя...
Вспомнилось чота:Кстати, бывают таааааакие глубокие убежденные дураки...
Везло нам значит….надеюсь на дальнейшее везение…и что странно они не встретились у Нарека....хотя злачнее места я не знаю...