A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Югтрансгаз, не буду называть конкретное подразделение, водителям не поздоровится потом - 16 тысяч рублей каждый месяц чистыми на руки. Его начальник, "вполне вменяемый, образованный и приличный человек", редкостная гнида по жизни - 80 тыров в месяц. Контора по производству пластиковых окон, водитель - средняя зарплата за год 25 тыров. Так что вбросом дерьма на вентилятор и популизмом здесь вы занимаетесь, рассказывая о преступлениях. Насколько я понял, вы начали разговор о продавцах, которым так не сладко живется в торговых сетях. Вот и потрудитесь объяснить, где среди продавцов таких магазинов вы видели "хороших специалистов", которых следует держать зарплатой. Есть в соседней теме "специалист", который жалуеццо, что ему платят 12 тыров в месяц. А с чего ему обязаны платить больше, он не говорит - просто должны и все.Расскажите нам как живется. Какая у низ ЗП и какая у простых водителей в других конторах? А так это вброс дерьма на вентилятор и ничего более, любезный.
Лохи неистребимы, на них и ездят. В большинстве случаев заранее понятно, что это кидняк, зачем идти туда работать ?Если Вас - как частного предпринимателя могу понять - но как понять некоторые конторы, которые без зазрения совети предлагают поиграть "в бебе" 2 недели - пока они к тебе приматриваться будут.