Приёмный ребенок

• Автор темы Демидов
  • Дата начала
OP
S

shockerzvuk

Guest
У нас напротив дома - дом ребёнка, где детишки маленькие совсем. Больно смотреть, когда они к забору подходят и глазеют на улицу, любимое место у них угол, откуда вся улица видна, подходят по очереди и смотрят, стоят и смотрят. Маман постоянно туда что нибудь им таскает. Кто-то детей не может по состоянию здоровья завести, а тут отказники, здоровые малыши. Воспитатели нормально с ними ведут себя, как с родными...

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
У нас напротив дома - дом ребёнка, где детишки маленькие совсем. Больно смотреть, когда они к забору подходят и глазеют на улицу, любимое место у них угол, откуда вся улица видна, подходят по очереди и смотрят, стоят и смотрят. Маман постоянно туда что нибудь им таскает. Кто-то детей не может по состоянию здоровья завести, а тут отказники, здоровые малыши. Воспитатели нормально с ними ведут себя, как с родными...
Я помню мы в детском саду тоже постоянно висли у забора и смотрели. И постоянно у прохожих спрашивали сколько время. Так что не переживай так сильно.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я помню мы в детском саду тоже постоянно висли у забора и смотрели. И постоянно у прохожих спрашивали сколько время. Так что не переживай так сильно.

Ну так каждый день ваше желание исполнялось, наступал назначенный час и детей забирают родители домой. А этих детей время вообще не инетерсует скорее всего. У них пожизненный срок.

ласточка

ласточка

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Итак, прошёл год. Тема утихла, но я как и обещал, коротко отчитаюсь. Всё ХАРАШО! Девочка очень развилась, разговаривает (плоховато, но это вопрос времени и внимания), физическое развитие мы подтянули. Выработались зачатки характера. Общительна и весела. Обожает папку (редко видит, и я всё разрешаю, в разумных пределах). Между нами говоря, я с трудом вспоминаю, что мы когда то давно забирали её откуда то. Всё давно встало на свои места. Живём дружно. Как обычно бывает капризничаем, это хотим , это не хотим. Балуется, очень заразительно хохочет. Единственное замечание во всей этой истории - это наше ЗАМеЧТаТЕЛЬНОЕ государство со своими бюрократическими законами и порядками. Страшный сон! и он к счастью позади!!!! 1 кг, 280 грамм документов (я не шучу) и год гемороя для создания детям счастливого детства. Не верьте рекламе! Врут... )
p { margin-bottom: 0.21cm; } Счастья всему вашему семейству! Вы подарили тепло и радость ещё одному ребёнку,а это уже многое значит. Ведь не каждая семья решиться на такой поступок, зная нашу бюрократию. Здоровья,радости и семейного благополучия в вашем доме!!! И ещё я так поняла, что ребёнок плоховато разговаривает, ну ведь ей ещё 3года,и может поможет мой небольшой вам совет:чтобы ребёнок получше разговаривал -смотрите на ребенка во время своего разговора с ним,он должен видеть ваше лицо и движение губ- тогда и ребёнку будет легче повторять звуки и слова,а ещё это возраст, когда дети хорошо запоминают стихи. Всего доброго вашей семье!

OP
Д

Демидов

Guest
Спасибо за отзывы!!! Вот:

Вложения

• Катя.JPG
    Катя.JPG
    31,1 КБ · Просмотры: 15
ласточка

ласточка

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Хорошенькая девочка! Даже по фотографии видно, как ребёнок подрос и сияют от счастья глазки. Всего наилучшего!

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Ну так каждый день ваше желание исполнялось, наступал назначенный час и детей забирают родители домой. А этих детей время вообще не инетерсует скорее всего. У них пожизненный срок.
Время спрашивали просто так, типа взрослых из себя строили.

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
МОЛОДЦЫ! Поступок сильный и достоин огромного уважения! Счастья и всех благ Вашей семье!

OP
Д

Демидов

Guest
Как я уже писал выше, это не страшно, надо только начать. Ну, это наверное как с вышки 10 метровой прыгнуть)))) Только первый шаг сделать, а там от тебя уже ничего не зависит, процесс запущен))).

J

Just a lady

Участник
Реакции
3
Баллы
38
помню вашу историю)) рада за вас) пусть растет счастливой и здоровенькой)))

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
очень хорошенькая девочка!!!!!Здоровья ей и вашей семье!!!!!!

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Тема позитиф! Аффтару респект!

Maru

Maru

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Демидов, вы волшебник, правда! У дочки глазки, так и сияют! Какие вы с женой молодцы!

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Я скептик в этом вопросе))) Но поступок заслуживает огромного уважения)) Респект, и просто человеческого счастья)))

OP
Д

Демидов

Guest
Всем СПАСИБО за отзывы!!!! Будем растить. Мож через энное кол-во лет она тоже станет АСовкой))))

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Единственное замечание во всей этой истории - это наше ЗАМеЧТаТЕЛЬНОЕ государство со своими бюрократическими законами и порядками. Страшный сон! и он к счастью позади!!!! 1 кг, 280 грамм документов (я не шучу) и год гемороя для создания детям счастливого детства. Не верьте рекламе! Врут... )
Вы молодец! Это серьезный поступок.!
Просьба расписать процедуру, хотя бы в кратце.

T

to64

Участник
Реакции
2
Баллы
18
в какое время они гуляют и адрес скажите, хочу посмотреть.

OP
Ф

Федор

Guest
в какое время они гуляют и адрес скажите, хочу посмотреть.

адрес Дома Ребенка: 2-я Садовая 103А (около 3 гор. больницы). Когда гуляют - для меня остается загадкой, сколько мимо ни ходил - двор пустой. Похоже, только в рабочие дни и то не долго.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
адрес Дома Ребенка: 2-я Садовая 103А (около 3 гор. больницы). Когда гуляют - для меня остается загадкой, сколько мимо ни ходил - двор пустой. Похоже, только в рабочие дни и то не долго.

Это там где щас начали делать ремонт, возле библиотеки политеха? Забор новый смотрю и детская площадка современная? Это прям возле меня, но детей там не вижу.

OP
Д

Демидов

Guest
Возможно карантин....

Верх Низ