Приглашение выйти из автомобиля инспектором ДПС – просьба, а не приказ

• Автор темы Andrey Ford
  • Дата начала
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Особенно умиляют молодые люди. И гайцы у них миллионы хапают взяток и разводят они невинных овечек и спина у них потеет в авто у ДПС ников. Но что возьмёшь со святых людей? Ну пригласил инспектор в авто, чё такого-то? может ему посидеть это за счастье, попляши часами на дороге и послушай кучу неадекватов, которые правил не знают, но гонору вагон.
Засланный казачок что ли?)

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 410
Баллы
113
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Засланный казачок что ли?)
Живу давно. И понимаю, что человеческие отношения никто и никогда не отменял. И в свои 25 имел опыт общения и Гайцами и сейчас иногда. Не надо бычку включать с первых секунд, ты ж уверен, что всё хорошо и ты не виноват. Разводят? Будь грамотнее их. Давят? Значит есть за что. Поверь мне, мальчик, голый развод на пустом месте практически не встречается, но и тут если ты грамотен и не хамишь, фиг им чо обломится.

• Like
Реакции: ENZO
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Живу давно. И понимаю, что человеческие отношения никто и никогда не отменял. И в свои 25 имел опыт общения и Гайцами и сейчас иногда. Не надо бычку включать с первых секунд, ты ж уверен, что всё хорошо и ты не виноват. Разводят? Будь грамотнее их. Давят? Значит есть за что. Поверь мне, мальчик, голый развод на пустом месте практически не встречается, но и тут если ты грамотен и не хамишь, фиг им чо обломится.
Дядь Саня или как вас там, мальчик -это твой сынуля. С чего ты взял, что меня кто то разводит из ИДПС?))) Или у тебя синдром всезнания?За всех все знаешь?)
з.ы. Знаешь какое отличие у тебя с СВР, которого я уважаю. Если он учит чему то тут, он делает это не так как ты - "бычкой", а умело. Вот у него действительно видно, что человек в зрелом возрасте и многое в жизни повидал.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48

+ мильён

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Особенно умиляют молодые люди. И гайцы у них миллионы хапают взяток и разводят они невинных овечек и спина у них потеет в авто у ДПС ников. Но что возьмёшь со святых людей? Ну пригласил инспектор в авто, чё такого-то? может ему посидеть это за счастье, попляши часами на дороге и послушай кучу неадекватов, которые правил не знают, но гонору вагон.

Вот кстати, летом остановили: не пропустил пешехода... Позвали в канарейку, пришел, сел, показали кино с моим участием, поговорили, я осознал свою вину, сказал - карайте, но не строго.... В результате штраф 300р, это вместо 1000... Все довольны....

• Like
Реакции: ENZO
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Вот кстати, летом остановили: не пропустил пешехода... Позвали в канарейку, пришел, сел, показали кино с моим участием, поговорили, я осознал свою вину, сказал - карайте, но не строго.... В результате штраф 300р, это вместо 1000... Все довольны....
Могу тоже сказать, когда учился в универе, так же останавливали с киношкой, выписывал штраф за брызговик и все. А вообще по теме в видео на регистраторе ясно видно, что пещеход вступил на переход когда машина уже его проезжала. В чем тогда спор?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Дядь Саня или как вас там, мальчик -это твой сынуля. С чего ты взял, что меня кто то разводит из ИДПС?))) Или у тебя синдром всезнания?За всех все знаешь?) з.ы. Знаешь какое отличие у тебя с СВР, которого я уважаю. Если он учит чему то тут, он делает это не так как ты - "бычкой", а умело. Вот у него действительно видно, что человек в зрелом возрасте и многое в жизни повидал.
Во первых у меня дочь, во вторых мне не льстит сравнение с свр-ом. Но там дело в другом, у вас с ним одинаковый ай-кью, и это видимо тебе импонирует. А вот "бычькой" именно ты начал общатся, я написал свои мысли на счёт "развода" гайцами и "невиновный совсем" водителей.

/?/

/?/

Участник
Реакции
2
Баллы
18
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...-сайт-Пусть-их-накажут!?p=5162075#post5162075
послушай, что люди в видео от iforina говорят, может поймешь что то.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Во первых у меня дочь, во вторых мне не льстит сравнение с свр-ом. Но там дело в другом, у вас с ним одинаковый ай-кью, и это видимо тебе импонирует. А вот "бычькой" именно ты начал общатся, я написал свои мысли на счёт "развода" гайцами и "невиновный совсем" водителей.
А ты не думал, чтоб стать умным по жизни-не нужно быть учёным, это раз. Во-вторых, как ты определил мой ай-кью?Может я умнее тебя намного)))Поздравляю с дочерью)А вот с чего началось все:"
золотой ты человек, о России думаешь, не жалеешь ты себя((

Кода у оппонента в профиле написано Логан спорт, мне всё с таким человеком ясно становится. И вряд-ли он напишет что-то хорошее и умное. Это как ты понимаешь переход на личности. Это я о нике ещё ничего не сказал."

Переход на личность начал ты и бычку включать начал ты.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А ты не думал, чтоб стать умным по жизни-не нужно быть учёным, это раз. Во-вторых, как ты определил мой ай-кью?Может я умнее тебя намного)))Поздравляю с дочерью)А вот с чего началось все:" золотой ты человек, о России думаешь, не жалеешь ты себя(( Кода у оппонента в профиле написано Логан спорт, мне всё с таким человеком ясно становится. И вряд-ли он напишет что-то хорошее и умное. Это как ты понимаешь переход на личности. Это я о нике ещё ничего не сказал." Переход на личность начал ты и бычку включать начал ты.
Ну и хорошо, ну и здорово. а ты типо пошутил? Так вот, с чего-бы не началось, я уверен в своих словах и это подтверждено 20-летним стажем вождения и общения с ДПС. Я же не сказал, что они все ангелы, я сказал , что меня крайне удивляет сама постановка вопроса. Почему я должен куда-то идти? С какого перепуга гайцы остановили именно меня? Я много по роду работы и просто по жизни общался с инспекторами. За редким исключением (а они есть) ни один инспектор не остановит невиновного водителя. А уж сейчас, когда необходимо ещё и киношку нарушения показать, тем более.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Оффтопик заканчиваем, пожалуйста.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Ну и хорошо, ну и здорово. а ты типо пошутил? Так вот, с чего-бы не началось, я уверен в своих словах и это подтверждено 20-летним стажем вождения и общения с ДПС. Я же не сказал, что они все ангелы, я сказал , что меня крайне удивляет сама постановка вопроса. Почему я должен куда-то идти? С какого перепуга гайцы остановили именно меня? Я много по роду работы и просто по жизни общался с инспекторами. За редким исключением (а они есть) ни один инспектор не остановит невиновного водителя. А уж сейчас, когда необходимо ещё и киношку нарушения показать, тем более.
Конкретно по данной теме писал выше, что в записи видеорега видно, что пешеход вышел уже когда то проезжал переход. И считаю, в данном случае ИДПС превысил должностные полномочия.
з.ы. Типо пошутил,а ты типо перешел на личность.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Прост он знает что из машины выходить не обязан, а может он опасается за свою безопасность. Колокольцев признал что в Полиции остались еще оборотни.

Там и Полицейские другие. А мы пока в России, так что соблюдать закон надо.
угу..его бы там быстрее в чувство привели..И попробуй там косо посмотри, может и огнестрел применить, а вытащить из машины плевое дело. Кстати это видео полностью отражает поведение в подобных случаях в США. Так долго бы не стали уговаривать. Прежде надо пропускать пешеходов, а не отстаивать свои права делая себя обиженным. Виноват, получи наказание.

-=Lemon=-

-=Lemon=-

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Виноват, получи наказание.
Да виноват. И готов ответить, но только по закону. А не так. Получается беззаконие оправдывать беззаконием. Не подчинился "незаконным" требованиям - жри асфальт или лежи на капоте, а потом поехали в "клетку".

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Да виноват. И готов ответить, но только по закону.
Да в том то и дело, что не готовы вы отвечать, вот и начинаете изворачиваться.... Школьные привычки пора бы позабыть....

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Да виноват. И готов ответить, но только по закону. А не так. Получается беззаконие оправдывать беззаконием. Не подчинился "незаконным" требованиям - жри асфальт или лежи на капоте, а потом поехали в "клетку".
Отлично. Абсолютно по теме, вы можете не выходить из-за руля и оставаться в машине, вы можете не подписывать протокол или что там сляпают гайцы в ваше отсутствие, вы даже можете уехать. Но у всех этих действий могут быть разные последствия. Каждый выбирает сам для себя.

-=Lemon=-

-=Lemon=-

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Отлично. Абсолютно по теме, вы можете не выходить из-за руля и оставаться в машине, вы можете не подписывать протокол или что там сляпают гайцы в ваше отсутствие, вы даже можете уехать. Но у всех этих действий могут быть разные последствия. Каждый выбирает сам для себя.
Полностью согласен, что каждый волен сам решать что ему ближе. Но не сотрудник Полиции. Он должен действовать строго по закону. А если он менее грамотен, чем 18 летней, который "насмотрелся интернета" - любят так инспектора говорить, то тут уже вопрос о профпригодности.
А насчет пешехода которому помешали пройти... у Ярмака есть видео.

Ф

Фокс Малдер

Guest
А водитель является гражданином РФ, поэтому не может нарушать законы РФ.
Тогда зачем они нарушают?

А вообще по теме в видео на регистраторе ясно видно, что пещеход вступил на переход когда машина уже его проезжала.
А видеорегистратор снимает с углом обзора более 180 градусов?

Верх Низ