Приглашение выйти из автомобиля инспектором ДПС – просьба, а не приказ

• Автор темы Andrey Ford
  • Дата начала
Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Уважаемый, Вы забыли дописать законных требований сотрудника полиции.
+100, В Административном кодексе написано, что протокол должен быть составлена на месте нарушения, а не где-то там... Если он считает что я нарушил, то я в момент нарушения находился в авто.
И + ещё что протокол должен быть составлен немедленно, а не как часто бывает "Идите ждите, я занят, освобожусь Вами займусь", это считаю прямым нарушением Административного кодекса , и об этом сразу заявляю сотруднику. И что его это не красит как представителя власти. Обвиняю его в уклонении от исполнения служебных обязаностей с подоплёкой на его личный интерес в решении вопроса. Всегда сразу отпускают.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Интересна судьба судьи который вынес незаконный приговор.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Как много на форуме принципиальных знатоков административного кодекса. Как много людей отстаивающих своё достоинство и права. Искренне рад за них, без них все гайцы бы распоясались по полной. Но почему-то большинство из них нарушают правила и не считают это великим злом, они осуждают работников ДПС и смеются над ними. Ну что тут сделаешь, видимо в России так принято.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Как много на форуме принципиальных знатоков административного кодекса. Как много людей отстаивающих своё достоинство и права. Искренне рад за них, без них все гайцы бы распоясались по полной. Но почему-то большинство из них нарушают правила и не считают это великим злом, они осуждают работников ДПС и смеются над ними. Ну что тут сделаешь, видимо в России так принято.
золотой ты человек, о России думаешь, не жалеешь ты себя((

Владыка

Владыка

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
они осуждают работников ДПС и смеются над ними.
А как еще относится к людям которые выбирают данную профессию, ради баснословной наживы, а не вовсе из за желания следить за соблюдения законов и правил всеми, забываются что они наши служители, считая себя вершителями всего чего им заблагорассудится?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Вконец оборзевший гаец. Он еще и досмотр салона учинил без понятых. Мог и подкинуть что-нибудь.
Всегда блокируйте двери и разговаривайте с такими наглыми типами через приспущенное стекло, в случае подобных угроз звоните в УСБ или по телефону доверия на их машине. Сказать надо что-то типа: "неизвестные в форме, похожей на сотрудников полиции, пытаются вытащить меня из автомобиля..."
p.s. За мной даже когда с мигалкой гнались (не увидел, что меня хотели остановить), потом вежливо поспрошали, чего ж не остановился-то, и отпустили.

Повезло тебе, а меня на капоте растянули уроды :) но после нескольких матюков с моей стороны стали вежливыми :)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
золотой ты человек, о России думаешь, не жалеешь ты себя((
Кода у оппонента в профиле написано Логан спорт, мне всё с таким человеком ясно становится. И вряд-ли он напишет что-то хорошее и умное. Это как ты понимаешь переход на личности. Это я о нике ещё ничего не сказал.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Вконец оборзевший гаец.
Вконец оборзевший водитель.

Он еще и досмотр салона учинил без понятых.
В цивилизованных странах нет понятых.

Мог и подкинуть что-нибудь.
Полицейский стоит на службе закону, он не может поступать противозаконно.

Всегда блокируйте двери и разговаривайте с такими наглыми типами через приспущенное стекло
Никогда не нарушайте ПДД и вообще законы, тогда с вами ничего подобного никогда не случиться.

он обязан садится в машину?
Нет, но он обязан выполнять требования представителя закона. Мог стоять рядом с канарейкой.

Уважаемый, Вы забыли дописать законных требований сотрудника полиции.
Не зная законов, рассуждать о законности...? Что было незаконным?

В Административном кодексе написано, что протокол должен быть составлена на месте нарушения, а не где-то там...
Место нарушения было на пешеходном переходе, надо было там стол поставить и писать протокол на самом переходе?

ещё что протокол должен быть составлен немедленно
Ну так протокол и писали в канарейке, а водила упирался....

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Почему-то вспомнилась "Наша Раша". Чтобы я, сотрудник ГИБДД, брал взятки? И нимб над головой!:biggrin: гаи.jpg

-=Lemon=-

-=Lemon=-

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Прост он знает что из машины выходить не обязан, а может он опасается за свою безопасность. Колокольцев признал что в Полиции остались еще оборотни.

Там и Полицейские другие. А мы пока в России, так что соблюдать закон надо.

Сам то веришь?

Никогда не нарушайте ПДД и вообще законы, тогда с вами ничего подобного никогда не случиться.
А если такая ситуация где невозможно не нарушить? Что у нас ловушек нет, где ДПС ошкуривают?

Нет, но он обязан выполнять требования представителя закона. Мог стоять рядом с канарейкой.
Он обязан выполнять ЗАКОННЫЕ требования. А то он будет способствовать нарушению закона

Русским написано же. Требование выйти из автомобиля незаконное.

Место нарушения было на пешеходном переходе, надо было там стол поставить и писать протокол на самом переходе?
В непосредственной близости пешеходного перехода, а не за 200км. Хотя на видео не видно где переход.
Конорейка - это жизненное пространство ДПС. Как только ты садишься туда на тебя начинают оказывать моральное давление. особенно когда напарник садится за вашей спиной. Уже начинаешь себя чувствовать неуютно и мысли путаются.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Кода у оппонента в профиле написано Логан спорт, мне всё с таким человеком ясно становится. И вряд-ли он напишет что-то хорошее и умное. Это как ты понимаешь переход на личности. Это я о нике ещё ничего не сказал.
Что сказать то, если твои реплики не блещут умом)И мне глубоко наплевать, что ты думаешь а марке авто, которое написано со стёбом) Могу сказать только одно, что она не дромадер и не дышит на ладан))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48

эх Фокс, хватит покрывать своих))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Что сказать то, если твои реплики не блещут умом)И мне глубоко наплевать, что ты думаешь а марке авто, которое написано со стёбом) Могу сказать только одно, что она не дромадер и не дышит на ладом))
))))))))))))))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Особенно умиляют молодые люди. И гайцы у них миллионы хапают взяток и разводят они невинных овечек и спина у них потеет в авто у ДПС ников. Но что возьмёшь со святых людей? Ну пригласил инспектор в авто, чё такого-то? может ему посидеть это за счастье, попляши часами на дороге и послушай кучу неадекватов, которые правил не знают, но гонору вагон.

Верх Низ