Antonas
Активный участник
- Реакции
- 392
- Баллы
- 83
После обновы тачпад на ноуте не могу выключить и скайп при звонке вылетает
Ты о чём?А через год будете винду сносить или покупать?
Ты о чём?
О том что обновление до 10ки бесплатно только в течении года. А там всякое может произойти, а бесплатно получить будет уже невозмодно и придется ее покупать, ломать...
Ну, если что, откатить обратно ничто не мешает.О том что обновление до 10ки бесплатно только в течении года. А там всякое может произойти, а бесплатно получить будет уже невозмодно и придется ее покупать, ломать...
Майкрософт конечно не просто так раздает, где то он выгоду все таки поимеет, но если говорить про год, то имеется в виду что если хочешь обновить в течении года, то это бесплатно, а если не обновишь, то потом за деньги только сможешь обновиться.О том что обновление до 10ки бесплатно только в течении года. А там всякое может произойти, а бесплатно получить будет уже невозмодно и придется ее покупать, ломать...
Те кто играет в пасьянс попали.В Microsoft отмечают, что установка Windows 10, в которую вернулась кнопка «Пуск», бесплатна, а ее процесс наиболее удобен на устройствах с легальными копиями Windows 7 и 8.1. Однако, как выяснилось, операционная система не совсем бесплатна. Пользователи сообщают о наличии встроенных покупок. Например, чтобы отключить показы рекламы в пасьянсе Solitaire на месяц, придется заплатить 1,49 доллара. Годовое отключение рекламы стоит 9,99 долларов.
Ну-ну, еще неизвестно чем эти образы напичканы... в организации только активаторов и не хватает.В сети уже образы лежат и активаторы к ним.
Вот этих телодвижений и не хочется делать, особенно на компах где всякие крипты, токены, пгп и т.д. и т.п. стоят.Ну, если что, откатить обратно ничто не мешает.
А нахрена, вообще, в организации что-то менять?Ну-ну, еще неизвестно чем эти образы напичканы... в организации только активаторов и не хватает.
Вот этих телодвижений и не хочется делать, особенно на компах где всякие крипты, токены, пгп и т.д. и т.п. стоят.
Тем более что бесплатное обновление до W10 в организациях не предусмотрено.А нахрена, вообще, в организации что-то менять?
точно? у меня дома комп, с виндой лицензионной. винду сисадмин с работы ставил. лицензия оттудаже)) центр обновления грит -жди, обновим и твой комп.Тем более что бесплатное обновление до W10 в организациях не предусмотрено.
Я про корпоративные версии виндовточно? у меня дома комп, с виндой лицензионной. винду сисадмин с работы ставил. лицензия оттудаже)) центр обновления грит -жди, обновим и твой комп.
Обязательным условием являются ОС Windows 7 с пакетом обновления 1 и Windows 8.1 с обновлением. Некоторые версии исключаются: Windows 7 Корпоративная, Windows 8 или 8.1 Корпоративная и Windows RT или RT 8.1. Клиенты, являющиеся активными участниками программы Software Assurance в рамках корпоративного лицензирования, могут воспользоваться корпоративными предложениями по обновлению до Windows 10 помимо этого предложения. В ближайшие месяцы мы предоставим вам больше информации и расскажем о дополнительных условиях реализации предложения.
хотя-бы потому что не у всех экран сенсорный, но ноуты с вшитым ключом продукта у многих, кнопка, особенно в 8, не самое лучшее решение от мелкомягких...А нахрена, вообще, в организации что-то менять?
Это кто сказал?Тем более что бесплатное обновление до W10 в организациях не предусмотрено.
гм... у меня на рабочем столе пепел стряхнуть некуда... все в ярлыках. на каждый проект своя папка. теперь каждый раз по диску рыскать....Вопрос об установке обновлений отпал сам собой:
кнопка, особенно в 8, не самое лучшее решение от мелкомягких...
Ждём с трепетом наплыва неудавшихся обновлений на гарантийной технике.
когда Винда массово обновлялась до 8.1 в день по 5 человек приходило с чёрным экраном.