Zemlemer74
Активный участник
- Реакции
- 382
- Баллы
- 83
Нет.вопрос к тем, кто получил приглашение на обновление---у вас лицензия стоит?
Нет.вопрос к тем, кто получил приглашение на обновление---у вас лицензия стоит?
Да.вопрос к тем, кто получил приглашение на обновление---у вас лицензия стоит?
написано что предложение ограничено) но возможно, что это замануха)На ноуте стоит семерка. Думаю подождать с обновлением.
Сначала посмотреть отзывы о нем а потом уже ставить.
Кстати есть ограничение по времени на бесплатное обновление? Т.е. если не сразу обновиться а потом.
Такая же байда.у меня стоит Windows 7-64 максимальная, все обновления я получаю, но приглашения не было
На ноуте стоит семерка. Думаю подождать с обновлением.
Сначала посмотреть отзывы о нем а потом уже ставить.
Кстати есть ограничение по времени на бесплатное обновление? Т.е. если не сразу обновиться а потом.
у меня стоит Windows 7-64 максимальная, все обновления я получаю, но приглашения не было
Заманухой попахивает...
Да даже у тех, кто согласился - значек обновления не исчезнет до 29 июля, до даты выхода новой операционкиСегодня на ноуте опять появилось приглашение ... :f40b9e94903c973d108
Это сугубо благодаря стараниям маркетологов, финансового лоббирования микрософт, не более того.XP это прошлый век. Ставлю только x64 версию.
мне вообще кажется что directx - красиво оформленный opengl в виде готовых классов и структур. И еще версии новые выходят. А внутри прячутся все теже вызовы glDrawElements/Да и в целом всё новое ПО как правило тупее и медленнее преддущего, directx тупее opengl и т.д.
Ты уточняй, что приглашение, а не обновление)На комп прилетело
Отправлено с моего HM 1S через Tapatalk