Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 971
- Баллы
- 113
Все могли.А какая не могла?
Отправлено R2D2
Мне лично пофиг на это. Пускай читают то что я пишу.
Все могли.А какая не могла?
Отправлено R2D2
Регистрировать от куда и куда, но не перенаправлять содержимое.Все могли.
По теме: после 4-х попыток танцев с бубном над трупом, бросил всё и форматнул винт, поставлю опять ХР)))Решил отдать старый ноут под эксперименты, конфигурация как раз под минимальные требования: 1.2 ггц, 1 гиг оперативы. Дело пахнет сексом((( С мёртвыми(((.
Делай бакап системы Акронисом. тогда никаких проблем не будет.Кто в курсе?
Если у меня лицензия на Вынь 8.1 про и я активирую 10 с этим ключом, то если я захочу откатится потом на 8.1 у меня она примет мой старый ключ от нее?
Да образ диска то я создам.Делай бакап системы Акронисом. тогда никаких проблем не будет.
Ничего с ним не будет, 10ка генерит свой ключДа образ диска то я создам.
Но что станет с ключом на серваке мелкософта?
Его переведут на 10 и на 8 он после восстановления ее будет считаться пиратским или можно будет дальше им пользоваться?
Больше трех раз не скачивай, а то другим не достанется.Всем привет!:148: "Приглашение" висит , но если не хочу ждать и скачиваю образ с сайта , сколько раз можно это сделать? Допустим я нахожусь у другого компа, а скачать хочу для ноута?
Да, но попасть в него стало значительно труднее, нужна сноровка и скорость реакции, чтобы вовремя успеть нажать Sift+F8Кто-нибудь в курсе, сабж в safe mode умеет грузиться? Обновился и при загрузке получил сообщение, что DWM не поддерживает Aero Glass, всё мерцает и пользователя дальше логина не пускает.
Я ещё читал, что этот "Safe mode" надо для начала включить. Но чтобы его включить, надо как-то загрузить венду...Да, но попасть в него стало значительно труднее, нужна сноровка и скорость реакции, чтобы вовремя успеть нажать Sift+F8
В течение месяца Мелкософт позволяет штатно откатиться обратно:Кто в курсе?
Если у меня лицензия на Вынь 8.1 про и я активирую 10 с этим ключом, то если я захочу откатится потом на 8.1 у меня она примет мой старый ключ от нее?
Чтобы включить сафе моде есть 5 способов.Я ещё читал, что этот "Safe mode" надо для начала включить. Но чтобы его включить, надо как-то загрузить венду...
В общем, загрузился с убунты и удалил папку AeroGlass. Заработало...
Он может позволять, но в реале может и не получиться...) Обновил без проблем комп и ноут..На ноуте сначала всё было ок, но потом что то пошло не так и я попробовал откатить назад на старую сборку, так вот х..на нос! пишет нет такой возможности! Пришлось переустанавливать с нуля!В течение месяца Мелкософт позволяет штатно откатиться обратно: