OP
regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 565
- Баллы
- 113
Вспомнил про этот момент, сунулся а у меня нет ничего подобного.
Вспомнил про этот момент, сунулся а у меня нет ничего подобного.
Вот чёрт! А если тупо интернета нет?Скандалы вокруг Microsoft продолжаются. На этот раз из-за обновлений Windows 10.
Один из пользователей задал вопрос на российском сайте поддержки Microsoft. Он попытался узнать, как можно полностью отключить автообновления Windows 10, но получил негативный ответ от представителя компании.
Модератор с ником Grand_Ross, отвечая на вопрос пользователя kochurovaleksandr, сообщил, что это прямое нарушение законодательства. Речь идёт о статьях 1229 и 1235 Федерального Закона 230-ФЗ «Гражданскиго кодекса Российской Федерации». Если пользователь отключит автоматические обновления, это будет расценено как незаконное использование программного обеспечения. Другими словами, Microsoft будет в праве подать на вас в суд. Причём ответственность может быть как административная, так и уголовная.
Кроме того, в лицензионном соглашении пользователь обязательно подтверждает своё согласие. Восьмой пункт соглашения гласит:
Принимая условия настоящего соглашения, вы даете согласие на получение автоматических обновлений такого типа без каких-либо дополнительных уведомлений.
Официальный представитель Microsoft также уточнил, что единственный способ перестать получать автообновления — перестать использовать Windows 10.
Будьте осторожны при отключении автообновлений. Это может привести к плохим последствиям. Далее: https://news.rambler.ru/internet/38...news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Расстрел.Вот чёрт! А если тупо интернета нет?
Скандалы вокруг Microsoft продолжаются. На этот раз из-за обновлений Windows 10.
Один из пользователей задал вопрос на российском сайте поддержки Microsoft. Он попытался узнать, как можно полностью отключить автообновления Windows 10, но получил негативный ответ от представителя компании.
Модератор с ником Grand_Ross, отвечая на вопрос пользователя kochurovaleksandr, сообщил, что это прямое нарушение законодательства. Речь идёт о статьях 1229 и 1235 Федерального Закона 230-ФЗ «Гражданскиго кодекса Российской Федерации». Если пользователь отключит автоматические обновления, это будет расценено как незаконное использование программного обеспечения. Другими словами, Microsoft будет в праве подать на вас в суд. Причём ответственность может быть как административная, так и уголовная.
Кроме того, в лицензионном соглашении пользователь обязательно подтверждает своё согласие. Восьмой пункт соглашения гласит:
Принимая условия настоящего соглашения, вы даете согласие на получение автоматических обновлений такого типа без каких-либо дополнительных уведомлений.
Официальный представитель Microsoft также уточнил, что единственный способ перестать получать автообновления — перестать использовать Windows 10.
Будьте осторожны при отключении автообновлений. Это может привести к плохим последствиям. Далее: https://news.rambler.ru/internet/38...news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
А у некоторых 7-ка обновилась до 10-ки, не спрашивая и не предлагая никакой «галочки».А вот тут нужно почитать лицензионное соглашение при установке системы, мы же тыкаем галочку не читая.
Так там в семёрке всё было написано)А у некоторых 7-ка обновилась до 10-ки, не спрашивая и не предлагая никакой «галочки».
Я не читал, но в 7-ке обновления штатно отключались. Неужели лицензионное соглашение запрещало это делать?Так там в семёрке всё было написано)
Всегда отключал все что относится к автообновлениям, автосохранениям, автозагрузкам и всему со словом "авто", начиная с 95го мастдая. И не разу об этом не пожалел. И в телефоне все поотключено... хорошо что у меня ХР стоит на ноуте))) уже никто в суд не подаст тк поддержка её официально прекращена ))))
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Что значит "дырявая"? Я вообще понять не могу зачем люди как параноики боятся что на них нападет какой-то вирус и похерит их архиценные фото и видео материалы, а так же подборку рецептов ПП-шных блюд и нереально ценную коллекцию хоум видео.Использование ХР это то чем явно не стоит гордиться, тем более без обновлений она дырявая как решето, как в прочем и любая система.
))Считаю что ХР самая удобная и без проблемная ось на данный момент, для домашнего использования подходитна 100%.
Что значит "дырявая"? Я вообще понять не могу зачем люди как параноики боятся что на них нападет какой-то вирус и похерит их архиценные фото и видео материалы, а так же подборку рецептов ПП-шных блюд и нереально ценную коллекцию хоум видео.