Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Поигрался с разными приложениями и вижу, что это от приложений зависит. Винда сама ничего не запоминает.Попробуем, проведем эксперимент...
Поигрался с разными приложениями и вижу, что это от приложений зависит. Винда сама ничего не запоминает.Попробуем, проведем эксперимент...
А уж если вы на компе залогинились в гугле, то вся ваша история будет исправно ложится в одну папочку вместе с тем что замерял телефон.
+1Давно уже пользуюсь сервисами гугла. Ну да, все хранится у них на сервере, записан каждый мой шаг. Да и хрен с ним, зато вся нужная инфа всегда под рукой, и я могу с любого устройства зайти под своим профилем. Пускай смотрят)
она пошустрее работает чем предшественникиОбновил , пока нравится.
она пошустрее работает чем предшественники
А кто это такие?Однако для пользователей специальных технологий это предложение будет бессрочным
в любом случае вам ничего не мешает откатитьсяВроде грозились до 29 июля? то есть, сейчас уже можно расслабиться и разрешить автоматические обновления, не должна 10-ка "просочиться" без нашего ведома под видом обновлений?)) На одном компьютера такая удобная 7, хочется ее оставить.
Офисный с предустановленной 8 обновился сам, сволочь такая, девочки-сотрудницы ничего не заметили, только несколько дней ныли, что долго не выключается из-за обновлений) Но там ладно, уже была мультяшная 8-ка, десятка в принципе не хуже. Но нормальную 7-ку без мультяшных кубиков жалко терять.
Так выше же ссылка что продлили они. Я сегодня на чистую семерку накатывал обновления, пришлось прибить 2 "десятых" обновления в центре загрузки и всё как обычно делать чтоб не накатывало её и толкьо тогда номрально сама семерка обновилась.Вроде грозились до 29 июля? то есть, сейчас уже можно расслабиться и разрешить автоматические обновления, не должна 10-ка "просочиться" без нашего ведома под видом обновлений?)) На одном компьютера такая удобная 7, хочется ее оставить.
Офисный с предустановленной 8 обновился сам, сволочь такая, девочки-сотрудницы ничего не заметили, только несколько дней ныли, что долго не выключается из-за обновлений) Но там ладно, уже была мультяшная 8-ка, десятка в принципе не хуже. Но нормальную 7-ку без мультяшных кубиков жалко терять.
я пользуюсь с тех времен когда предлагали зарегистрироваться на обновление, когда она выйдет.3-4 месяца пользуюсь десяткой. Проблем вообще никаких ни разу не возникало. Даже как то и не верится.
Отправлено R2D2
3d паинт, 4к видео, что-то ещё мультимедийное.что за зверь?