DEN64RUS
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
ну вот, вся интрига закончилась, никакого развода и экшена, тоска прямrankster2:
:crying:Татьяна очень хорошо меня постригла - маме понравилось)))
:2dda8142dde7142ad02Тушировать - слегка ударять животнае при дрессировке)))))
:meowth:А теперь бросайте в меня помидорами.
Так что за фильмец-то был. Дастишь-фантастишь или "преданные богу"?посмотреть какой нибудь фильмец
Из достоверных источников стало известно, что Logik и Amigoz в доле. Интрига продолжается.ну вот, вся интрига закончилась, никакого развода и экшена, тоска прям
Им заплатили за то, что они бесплатно постриглись?))))))))Из достоверных источников стало известно, что Logik и Amigoz в доле. Интрига продолжается.
Их попросили, чтобы они написали, что они подстриглисьИм заплатили за то, что они бесплатно постриглись?))))))))
Тогда тоже напишу....я подстригся, стригли долго, мастер приятная девушка. Но есть одно но....я стригся не в заведении ТС)))))))))Их попросили, чтобы они написали, что они подстриглись
Предыстория: как-то раз подруга советовала мне один спектакль. Говорила, прям Вау! Очень настойчиво советовала тоже сходить. В итоге я посмотрела самый ужасный, скучный и бесконечно долгий спектакль. Я ее потом спрашиваю, тебе что, серьозно, понравилась эта муть. Она - нет, мне просто было обидно, что я одна, как дура, смотрела этот спектакль.ну вот, вся интрига закончилась, никакого развода и экшена, тоска прямrankster2:
Вся эта тема фарс не так ли, Татьяна?leasantry:
Как знающего, если она не умеет стричь?прекрасно знающего свое дело
А говоришь - не ноешь)реклама на АС стоит недорого.
У тебя больное восприятие действительности.А говоришь - не ноешь)
Везде. Больше не отвечай лучше, ты неизлечим.У тебя больное восприятие действительности.
Ты приведи пример, где я ною.