С
Снежана
Guest
дай только пофлудить в доволь....... но все же тема не та........
50 с лихвой страниц, сомневаюсь, что серьезного разговора, так что флуд (разумный) разрешен тут
в данном флуде рождается истина)
дай только пофлудить в доволь....... но все же тема не та........
за Кошку я могу поручиться. у нее такие большие красивые.... глаза )))Поручителей у кошки нету, до сих пор !!!!!!!!!!
Только За большие красивые... глаза, смысла нет поручаться... по таким параметрам можно всех подряд принимать! У всех есть что то большое и красивое ))))))))за Кошку я могу поручиться. у нее такие большие красивые.... глаза )))
а по каким параметрам ты принимался?!Только За большие красивые... глаза, смысла нет поручаться... по таким параметрам можно всех подряд принимать! У всех есть что то большое и красивое ))))))))
у тебя смотрю аргументов было очень много:girl_haha:Мне хочеться больше проводить времени в приятной компании, а так же оказывать помощь в чем либо людям из AG.
у тебя тоже )))Oleg07, а у меня???? :girl_smile:
а по каким параметрам ты принимался?!
Так он сначала оказывал, а потом уже все остальное.у тебя смотрю аргументов было очень много
я тебя не об этом спрашивала. ну-ну.rankster:у тебя тоже )))
За меня еще поручился Oleg.:yes4:
он уже позвонил с этим вопросом:girl_haha:теперь тебе придется оказывать парикмахерские услуги Олегу
Олег, не объективно. Тогда бы уж писал "за большие и красивые глаза (2,3,4) размера такой то формы"...у нее такие большие красивые.... глаза
Да дело не в словах, аргументах на форуме, а в жизни !у тебя смотрю аргументов было очень много
Народ, про меня не забудьте :boast:
Ты прекрасно знаешь, я всегда стараюсь помочь, и всегда делаю все что в моих силах!!!!!!!Да дело не в словах, аргументах на форуме, а в жизни !
Я до вступления в AG помогал людям и они мне.
И щяс я помогаю всем кто только просит и чем могу... был бы я сейчас за рулем. Моя помощь была бы более заметна...
А от тебя кроме больших.... глаз, думаю для AG большой пользы не будет, так как ты сама не можешь ответить зачем тебе в AG... просто слово - Хочу, не аргумент !!! или ты ради подписи под ником хочешь вступить ? )))))))))))
Тебе то я чем насолила?!:blink:если кошку примут, то меня исключить, не готов быть с такими людьми в одной команде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1. Уйдем тогда вместе !!!если кошку примут, то меня исключить, не готов быть с такими людьми в одной команде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!