K
Koshka
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
забудешь тут.....как же....паручиков незабудь
забудешь тут.....как же....паручиков незабудь
катюш, объясни мне КАК надо себя проявить?? вот честно не знаю..)))
Аааа))) Вон ты к чему)) Я поняла тебя))
я смотрю ты напряглась прям......
я те расскажу))))даж и не знаю, че терь делать)))
я те расскажу))))
как не знаешь? наручники у тебя есть, столб найдём. вдвоём всё же - не одной отверчиваться.прям даж и не знаю, че терь делать)))
как не знаешь? наручники у тебя есть, столб найдём. вдвоём всё же - не одной отверчиваться.
ты не знаешь где/когда/во сколько))))я приеду посмотреть на данное мероприятие)))
я приеду посмотреть на данное мероприятие)))
ты не знаешь где/когда/во сколько))))
солнц, ты же знаешь какой у меня бешеный график, я и рада страдаться чтобы придти, сесть отдохнуть...но..не чаще одного раза в неделю(((((ну))))) "надо чаще встречаться" © ))))
что-то у вас спор получается какой-то длинный и бестолковый.....rankster:Инфинити, в любом случае решение будет принимать Денис, каким бы оно не было. Подождать мне не сложно. С уважением.
заметь он один будет смотреть. все остальные смотреть врядли будут, на привязанную полу***** Шай.радует, что только смотреть)))))))
заметь он один будет смотреть. все остальные смотреть врядли будут, на привязанную полу***** Шай.
И это верно... кто знает что в голове у злого копателя..... и что заставляет его копать....звучит как угроза))))))))))))))))) мене уже страшно))))))))))))
Решения принимают директора коллегиально.
Так кто поручители то?
И это верно... кто знает что в голове у злого копателя..... и что заставляет его копать....