Татьянка
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
зато у меня задница красивая. бе)))
В своём уме люди на машинах в Новосиб не ездют! Живьём его видел, совершенно неадекватен! )))
Ту Ред Барон: я дам Тушонке трансфулькатор и она разнесёт твой пепелац. КЮ!!!
1.Это он еще от болевого шока не отошел после перелома)))1.Божешь мой, этот мальчик в своём уме, вообше? 2.Его кто-нибудь видел живьём?
Нет ты што, я конкуренцию всегда рубила на корню, за волосы и об асфальт, у меня там свои дворские Принцесьи законы))
Я за Red Barona не отвечаю,что ты ему не понравилась...Он был так сказать не очень адекватен в тот момент,т.к. Егор011 был ещё более неадекватен вместе с Еfim(ом),который также набрался неадекватности от самого неадэкватного человека на тот момент UnPlug(а).
минуточку я был адекватнее всех адекватных если чё. и не надо тут ляля. а если я не глянулся радиации то это не повод мне грустить))) может она спутала меня, я был в рыжей майке, Таня, может ты цвета попутала?:lol::lol::lol:
красивая задница мозгов не заменяет ИМХО.
Дык читай внимательнее...я и грю,что ты был адекватнее всех)))А если и немного,то из-за Егора ну а далее не буду баянить))))
палишь ты меня Антонио. это я пьяного солнечного держу. сам был трезв и великолепен.
ОПА!!! задницу в студию!!! пусть народ проголосует и решит, красивая или нет!:clapping::clapping::clapping::clapping:
вот вот.за слова надо отвечать,так что не отвертишься!!!!!!!!
так говоришь,как будто ее 5 точку видят все и неоднократноА вы че, ни разу не видели ее задницу?
так говоришь,как будто ее 5 точку видят все и неоднократно
Ну да, я вижу каждый раз, когда встречаюсь с ней. Джинсы, например, очень хорошо красивую задницу подчеркивают
От Аmasonkas+ сестра:
Не,мальчишки, ну вы уже определитеся, что главнее сисге жопа или моск:hle: