МИГ-29
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Эх епт, вот эта новость ))))))))))зато у меня задница красивая. бе)))
ЗЫ мне так уже твоя подружка говорила :bayan:, походу это у вас дежурная фраза :focus:.
Эх епт, вот эта новость ))))))))))зато у меня задница красивая. бе)))
аха. эт у нас левая отмазка от нытиков))))))))))))))))))))))Эх епт, вот эта новость ))))))))))
ЗЫ мне так уже твоя подружка говорила :bayan:, походу это у вас дежурная фраза :focus:.
Давайте сделаем задницу Радиации общественным достоянием
Таг, стоп. Давай рассуждать логически; левая - значит полюбому не прокатит, отмазка (у меня жопа красивая) - ваще слабо тянет на отмазку, от нытикофф - типа масква слезам не верит, нужны действия. Теперь сопостовляем и смотрим как данная фраза будет звучать на доступном для обывателей, русском языке - АКТИВНО ИСЧУ НА СВОЮ ПОПЁШКУ ПРИКЛЮЧЕНИЙ! +ПАДРУЖКА! ))))))))))))аха. эт у нас левая отмазка от нытиков))))))))))))))))))))))
+1Таг, стоп. Давай рассуждать логически; левая - значит полюбому не прокатит, отмазка (у меня жопа красивая) - ваще слабо тянет на отмазку, от нытикофф - типа масква слезам не верит, нужны действия. Теперь сопостовляем и смотрим как данная фраза будет звучать на доступном для обывателей, русском языке - АКТИВНО ИСЧУ НА СВОЮ ПОПЁШКУ ПРИКЛЮЧЕНИЙ! +ПАДРУЖКА! ))))))))))))
и заднетцупримеры ф студию..)))
так поэтуму не 10к9, а 10к3))))))))),а вот про мальчиков могу сказать очкуны какие то все пошли... скукота)))))))))))
укрыта от лишних глаз и сглаза. звиняй)))и заднетцу
эт зря, скромность-- не лучшее качество))),укрыта от лишних глаз и сглаза. звиняй)))
а вот про мальчиков могу сказать очкуны какие то все пошли... скукота)))))))))))
Лишь бы не такое....укрыта от лишних глаз и сглаза. звиняй)))
Лишь бы не такое....