S
silencer400cc
Guest
пилять опять брунедко
Слющай, какой разницэ -- бландинько, брюнетько... главноЭ, щоп кросивоя быля!
пилять опять брунедко
Слющай, какой разницэ -- бландинько, брюнетько... главноЭ, щоп не поперек...
"пилять...." (С), опять ты...пилять опять брунедко
мдя...что то все требуют исключительно фоток...побольше А девушку никто на свидание так и не пригласил:drinks:
чо ты тут паришь, какой новосиб, там нет инэта. И эта. ник мой с большой буквы пишется.
Пипец гарем... Тут Радиацию клеит, там Клава...2.У него клава там херовая)
Пипец гарем... Тут Радиацию клеит, там Клава...
Дорогая Нега, наш суровый Админ, подарил нам возможность юзать многофункциональный профиль, в котором есть потрясающая функция - создание своего альбома, куда Вы можете без лишних телодвижений загрузить замечательные фотге в колличестве двадцати штук, и даже больше...
а мы прям так тебя и будем сидеть ждать ручки сложив на лавочке с кульком семечек. ага)))
а ваще нет давай лучше ты меня нахвати из дому, я в травме не поехать)))))) кстати можешь пива взять сама и вина на твой выбор)))
Тань, а ышо не забудь зайти в аптеку, а потом затащить его в постель и обесчестить его и всю его семью!
Божешь мой, этот мальчик в своём уме, вообше? Его кто-нибудь видел живьём? а тоя ни разу не знакомилась в инете. я не понимаю о чём он пишет. мне страшно. какая планета
В своём уме люди на машинах в Новосиб не ездют! Живьём его видел, совершенно неадекватен! )))Божешь мой, этот мальчик в своём уме, вообше? Его кто-нибудь видел живьём? а тоя ни разу не знакомилась в инете. я не понимаю о чём он пишет. мне страшно. какая планета