Nega
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
О... сколько всего пропустила-то! Тогда, как принято на Автосаратове... это не мне надо, это подружка попросила)))) Кароч, фото в профиле ;-)
фигли подарили, я сам сдал) давай зазнакомимся может?
Ахринеть, эт чё за модель? )))
ЗЫ хорошая фотге получилась
То Барон: Шампанское не забудь с цветами... ну или хотя-бы семки купи! )))ну подъезжай сёднь на Улеши часов в 9, я там живу, побалтаемс)
Ну так это... хвастайся!Спасибо ;-) У меня подобных "модельных" около 20ти штук, с фотографом сидели, отбирали из 150 снимков))
Ну так это... хвастайся!
О... сколько всего пропустила-то! Тогда, как принято на Автосаратове... это не мне надо, это подружка попросила)))) Кароч, фото в профиле ;-)
То Барон: Шампанское не забудь с цветами... ну или хотя-бы семки купи! )))
Ну так это... хвастайся!
Дык этож Анжелина Джоли в гриме!
Выкладывай следующую)
как скажешь, лишь-бы делу польза )))с семками товарищ миг вы сами зазнакамливайтесь. Я строг немецкое белое вино и презервативы.:grin:
Дорогая Нега, наш суровый Админ, подарил нам возможность юзать многофункциональный профиль, в котором есть потрясающая функция - создание своего альбома, куда Вы можете без лишних телодвижений загрузить замечательные фотге в колличестве двадцати штук, и даже больше...Завтра в профиль выложу ;-)
вот!куда Вы можете без лишних телодвижений загрузить замечательные фотге В КУПАЛЬНИКЕ И БЕЗ в колличестве двадцати штук, и даже больше...
Каждый день в профиль новую фотку выкладывать? Хорошо ;-)
Ух ты. Зачод)Кароч, фото в профиле ;-)
Спасибо ;-) У меня подобных "модельных" около 20ти штук, с фотографом сидели, отбирали из 150 снимков))