rams
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
яп присоединилсяНу тогда ап)))
Интересует сбор в эти выходные, ну и в силе остается поездка на медведицу в следующие...
яп присоединилсяНу тогда ап)))
Интересует сбор в эти выходные, ну и в силе остается поездка на медведицу в следующие...
аналогично (про следующие выходные)яп присоединился
я и в эти готованалогично (про следующие выходные)
чуть позже скажу точнее - что и как.яп присоединился
в эти я тож готов, только видимо вечеринка закрытая)я и в эти готов
ну можно и самим организоватьсячуть позже скажу точнее - что и как.
в эти я тож готов, только видимо вечеринка закрытая)
а зачем организовываться, если можно просто завтра подьехать и поболеть за наших на игре пейтбол а там потом после вручения призов и шашлыки обещали.ну можно и самим организоваться
тогда жди, когда Мышка организует еще заезд в лес!!!я бы с палатками да с ночевкой
тогда жди, когда Мышка организует еще заезд в лес!!!
Прям какой-то АНТИ-АПв эти выхи я ничего не буду устраивать. ибо погодка неайс для мангала и непонятки с делами
ты типа наказан, ты наказан типа, ты наказантипа, ты на казантипа © камедиКлабХм.. Завтра же Казантин. Какой лес
ты типа наказан, ты наказан типа, ты наказантипа, ты на казантипа © камедиКлаб
завтра буду заниматься делами в гараже, кто хочет помочь или создать массовку - уелкам
ну почемуж? я всегда если приглашаю, то всех желающих/могущих и открытоСкрытое приглашение для избранных?
Завтра собирались погулять, но если будет не совсем поздно, подъедем))) Окей?))ты типа наказан, ты наказан типа, ты наказантипа, ты на казантипа © камедиКлаб
завтра буду заниматься делами в гараже, кто хочет помочь или создать массовку - уелкам
ну скорей всего в районе обеда подтяну.Завтра собирались погулять, но если будет не совсем поздно, подъедем))) Окей?))
ЗЫ Там вон БергаМот, на прошлой страничке отписывался что как бы не против посетить Манзззовку))
Сейчас на пляж кто-нибудь хочет?)