АЛЕКС 79
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
так то да,но я в субботу работаю:yu: если только после работы заехать?...по времени у вас расход во сколько начинается?)та помню щаз-то она кончилась?
так то да,но я в субботу работаю:yu: если только после работы заехать?...по времени у вас расход во сколько начинается?)та помню щаз-то она кончилась?
ну в прошлый раз разошлись в 23. точнее я свалил домой, а остальные кто смог поехали дальшетак то да,но я в субботу работаю:yu: если только после работы заехать?...по времени у вас расход во сколько начинается?)
не обещаю,но подумаю)ну в прошлый раз разошлись в 23. точнее я свалил домой, а остальные кто смог поехали дальше
Это не спортивно)не обещаю,но подумаю)
не спортивно-это когда обещаешь,но не выполняешь)Это не спортивно)
Дык я ж не для себятыж сказал, шо токма пиффчанского буш!!
тады ладна:derisive:Дык я ж не для себя
Ты эта... самая... тавай буть быть! Мы тя лечить бум! могём трудотерапией(у мя много земли надо за гаражом выкопать ) ну а про принятие перорально лекарств разной степени содержания алкогольного вещества я вааще молчуНе будет меня...
значит не увижу я своих рамок ((Не будет меня...
ну неееееееееет.... ну неееееееет..... ну давай мы тебя вылечим как-нибудь экстренно)Не будет меня...
ну и не держи себя в рамкахзначит не увижу я своих рамок ((
Как же без них-то? они же нужны!!ну и не держи себя в рамках
Весело и здорово!!! Правда на след.утро/день может быть немного стыдно, но эт мелочи, поверь мне:derisive:Как же без них-то? они же нужны!!
тламвай!А кто меня сможет подвезти? Кому по пути будет?
Все там-же, у Манзааааааааааааа чо, где?
А 1 пост незя почитать? А?а эт где?
Чёй-то в этом я сомневаюсь.Действующие лица - адекватные и весёлые