V
vadimka
Активный участник
- Реакции
- 219
- Баллы
- 63
да там и на переднем не чахлик сидит ))))нифига себе Шах:to_clue:на заднем сидении)))))))
да там и на переднем не чахлик сидит ))))нифига себе Шах:to_clue:на заднем сидении)))))))
и вы его хотели постричь,хто такой смельчак?)))вот он в полный рост
После выпитого там много смельчаков было)))и вы его хотели постричь,хто такой смельчак?)))
Сори, не знал как помяхче сказатьче так грубо то?
Не зоопарк, а любимые мужчины
ну дк ШАХ :derisive:нифига себе Шах:to_clue:на заднем сидении)))))))
vadimka - этот храбрец! Страна должна знать своих героев))и вы его хотели постричь,хто такой смельчак?)))
ну если хорошо выпить,то может тоже подписАлся под сиё действие(подстричь Шаха))) хотя если подумать...?????....да ну её нафиг)vadimka - этот храбрец! Страна должна знать своих героев))
Вот поэтому и надо изменить название темы, что-бы выпить звучит честнее.ну если хорошо выпить,
я уже предлагал,но меня убедили,что народ не только за этим собирается)Вот поэтому и надо изменить название темы, что-бы выпить звучит честнее.
дк они попробовали сначала на трезвую!ну если хорошо выпить,то может тоже подписАлся под сиё действие(подстричь Шаха))) хотя если подумать...?????....да ну её нафиг)
Их сразу раскрыли,хреново мажутся)я уже предлагал,но меня убедили,что народ не только за этим собирается)
это - не самоцель, это побочный эффект общенияя уже предлагал,но меня убедили,что народ не только за этим собирается)
та лана... вот ты чо, в прошлый раз пил? не пил, а просто общался с народом, восновном. т.что всё нормульИх сразу раскрыли,хреново мажутся)
да ладно,в хорошей компании почему бы и не:drinks:это - не самоцель, это побочный эффект общения
ну кто что. кто пиво/водки, а кто и чай/кофеда ладно,в хорошей компании почему бы и не:drinks:
всё правильно,надо с лёгких напитков начинать,а там "уломают"ну кто что. кто пиво/водки, а кто и чай/кофе
я вот пока не определился что буду в этот раз, но пока склоняюсь к чаю/кофе
были попытки несколько раз, но я всётаки сдерживалсявсё правильно,надо с лёгких напитков начинать,а там "уломают"
на чё-нить и по крепче)
та лана... вот ты чо, в прошлый раз пил? не пил, а просто общался с народом, восновном. т.что всё нормуль
надо как-нибудь посетить ваши чайно-кофейные посиделки:i62:были попытки несколько раз, но я всётаки сдерживался
а я тя звалнадо как-нибудь посетить ваши чайно-кофейные посиделки:i62:
я же тебе говорил,сессия была)а я тя звал
та помню щаз-то она кончилась?я же тебе говорил,сессия была)