Митя
Активный участник
- Реакции
- 370
- Баллы
- 83
ooh_lol:несколько постов и сосисинг плавно превратился в сосинг:lol:
ooh_lol:несколько постов и сосисинг плавно превратился в сосинг:lol:
Точно Я и не обратила внимание!!!несколько постов и сосисинг плавно превратился в сосинг:lol:
Не не не... Бонпари распадётся на все химические составляющие к чертям кошачьим ooh_lol: Там жешь у них специальная хня, это что-то наподобие густой пены из желатина, сахара и сиропа.))) Так что не получиЦЦа.. Ежели только конечно дома поэкспериментировать с составом, может что-то и получится))Все хочу попробывать суфле на костре, как скауты в фильмах! Интересно, бон-пари подойдет или это не правильное суфле? Есть спецы?
Точно Я и не обратила внимание!!!
Все хочу попробывать суфле на костре, как скауты в фильмах! Интересно, бон-пари подойдет или это не правильное суфле? Есть спецы?
Вадим, внутри меня реактор! Ты не заметил?)Оля, ты умудряешься везде успеть! Я поражаюсь твоим способностям!
термоядрёныйooh_lol:Вадим, внутри меня реактор! Ты не заметил?)
эт. ты щас о чём говорил?надеюсь небудет никаких катаклизмов
ну малоли.... снег посыпит или метеоритыэт. ты щас о чём говорил?
эт. ты щас о чём говорил?
ээ... непонялЭто была просьба не дразнить женщин)
Инопланетное вторжение ещё забыл:happy:ну малоли.... снег посыпит или метеориты
угу... а также цунами и выплески магмыИнопланетное вторжение ещё забыл:happy:
Ну или так ещё)))угу... а также цунами и выплески магмы
(гараж недалеко от мира 19а)[/quote
поконкретнее моно адрес?
яндекс на карте сказал, что(гараж недалеко от мира 19а)[/quote
поконкретнее моно адрес?
Координаты:Широта: 51°34′52.51″N (51.581253)
Долгота: 45°57′15.74″E (45.954371)
г.Саратов, ленинский район, ул.Мира, д.19аа по русски? адрес: ул., район и т.д.?
найти-бы где это.кактотак...
хмм... ну как тебе объяснить... гуглмапс тебе поможет, если нет, то скажи откуда и на чём будешь добираться. возможно кто-нибуть подхватит. а вообще это ч/з 3 остановки на трамвае№3 после 3-ей дачнойнайти-бы где это.