Предлагаю собраться, чтобы пообщаться

• Автор темы MANzzz
  • Дата начала
Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
несколько постов и сосисинг плавно превратился в сосинг:lol:
Точно;) Я и не обратила внимание!!!

Все хочу попробывать суфле на костре, как скауты в фильмах! Интересно, бон-пари подойдет или это не правильное суфле? Есть спецы?

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Все хочу попробывать суфле на костре, как скауты в фильмах! Интересно, бон-пари подойдет или это не правильное суфле? Есть спецы?
Не не не... Бонпари распадётся на все химические составляющие к чертям кошачьим :pooh_lol: Там жешь у них специальная хня, это что-то наподобие густой пены из желатина, сахара и сиропа.))) Так что не получиЦЦа.. Ежели только конечно дома поэкспериментировать с составом, может что-то и получится))

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Точно;) Я и не обратила внимание!!!

Оля, ты умудряешься везде успеть! Я поражаюсь твоим способностям! :)

OP
MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Апну тему.
Опять предлагаю собраться на том-же месте в тех-же условиях(гараж недалеко от мира 19а). 20го апреля сего года. надеюсь небудет никаких катаклизмов и мы в приятной и добродушноадекватной компании проведём дринькинг энд шашлыкинг(если всё будет нормально, то обещали ещё и роллы притаранить) в связи с недавно прошедшим(на тот момент) моим ДР!

OP
MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
С

скорп

Участник
Реакции
15
Баллы
38
а по русски? адрес: ул., район и т.д.?

OP
MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
найти-бы где это.
хмм... ну как тебе объяснить... гуглмапс тебе поможет, если нет, то скажи откуда и на чём будешь добираться. возможно кто-нибуть подхватит. а вообще это ч/з 3 остановки на трамвае№3 после 3-ей дачной

Верх Низ