Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
верно, одни клопы. особенно хваленный казахский. мерзостью стал редкой:148:
Смешные вы,казахский коньяк,это как сказать русский форд фокус)
верно, одни клопы. особенно хваленный казахский. мерзостью стал редкой:148:
Никогда у них не было хорошего коньяка.
А там обыскивать будут?главное две сотни в носок заныкай домой на такси доехать :148:
просто вероятность потратить на синь из носка в разы меньше, чем из кармана :derisive:А там обыскивать будут?
. До 1 тысячи вполне нормальная, до 1.5 тысячи уже хорошая.
кстати продается 90% в стекле 0.5л. полторашки и банки наадо хорошо поискатьу вас будет шок в алкогольном отделе - на прилавке стоит только 2-3 сорта пива
Там нет культуры его производства. нет казахских виноградников, по крайней мере мне они не известны.алекс99, я 12 лет прожил в Астане и точно скажу что коньяк там ценят и пьют больше чем у нас.
мНЕ из всех коньяков,только мартель понравился
АлмаАта климат как в Сочи :derisive: возможно тамнет казахских виноградников, по крайней мере мне они не известны
Там нет культуры его производства. нет казахских виноградников, по крайней мере мне они не известны.
???анегдоте про винипуха
это ты про фейс контроль?))А там обыскивать будут?
Байконур, Борат :wink::wink::wink:нет там ничего такого хорошего собственного производства
+мильонОй блин... самогон у колонки и то супер, а уж вискарь в гараже-просто супер гут! Не важно чо пить и где! Важно с кем и как!
Не факт, вот вискарь - реально галимый самогон (субъективное мнение), если только Блюлейбл, это наверное элитавискарь (для меня, по вкусу), а текила очень даже приличное пойло, и вкус и цвет как говориться... А самое интересное, что результат своеобразный..а текила дорогой самогон
Мне "Россия" нравится.Надо брать или Ной или Старейшину.
+мильон
Не факт, вот вискарь - реально галимый самогон (субъективное мнение), если только Блюлейбл, это наверное элитавискарь (для меня, по вкусу), а текила очень даже приличное пойло, и вкус и цвет как говориться... А самое интересное, что результат своеобразный..
Как все? C колой?А я пью только виски.