Biene
Новичок
- Реакции
- 159
- Баллы
- 0
Буду.
конечно не будешь :148: Ваше высочество не впишется там. это не за клавой троллитьНе буду.
Моё высочество впишется в любую компанию.Ваше высочество не впишется там. это не за клавой троллить
:a8e6cd7183adb9a51c1Ваше высочество не впишется там. это не за клавой троллить
Дык во скока? Можно я не приеду, а пешком, с мешком???можешь пораньше приехать, если хочешь. соседи к нам присоединяются и помогают в организации
Нечего тут делать))) Наша гора не резиноваяrankster2:Не буду.
Воффка, прекрати валяться и вылезай из под стола, я тебя видел.:a8e6cd7183adb9a51c1
всех собираю к 15.00, можешь прийти с мешком раньше, могу гденить забрать если буду двигаться ещё(всмысле кататься) )))Дык во скока? Можно я не приеду, а пешком, с мешком???
Нечего тут делать))) Наша гора не резиноваяrankster2:
ЗЫ Дача прежде всего!:derisive:
Я тоже буду матаЦа с утра... пока не знаю когда осовбожусь, но, постараюсь быть. Чо иметь при себе? Паспорт, ласты и стакан?всех собираю к 15.00, можешь прийти с мешком раньше, могу гденить забрать если буду двигаться ещё(всмысле кататься) )))
Моё высочество впишется в любую компанию.
:lol: !! я тоже постараюсь быть, если обстоятельства куда нить передвинуть смогу.если буду двигаться ещё
Кстати, вискарь практически всё равно где пить. В гараже даже гламурно.в гараж пойдешь? сигары не забудь и вискарь)))
что хош, то и имейЯ тоже буду матаЦа с утра... пока не знаю когда осовбожусь, но, постараюсь быть. Чо иметь при себе? Паспорт, ласты и стакан?
а вот это странный вопрос.если придти денег с кок с собой брать?
давай, давай, приходи!!:lol: !! я тоже постараюсь быть, если обстоятельства куда нить передвинуть смогу.
та чем не больше тем лучшеесли придти денег с кок с собой брать?
Ну мы там (в гараже) текилу пили и ничо, нормальненько з.ы. первый раз кстати текилу пилКстати, вискарь практически всё равно где пить. В гараже даже гламурно.
Ой блин... самогон у колонки и то супер, а уж вискарь в гараже-просто супер гут! Не важно чо пить и где! Важно с кем и как!Кстати, вискарь практически всё равно где пить. В гараже даже гламурно.
Угу, про вступительный взнос я пока не слышал!а вот это странный вопрос.
Вылез, влез))) Но смешно же)))Согласись!!))??)))Воффка, прекрати валяться и вылезай из под стола, я тебя видел.
Я бы сказал, антично!!)))Кстати, вискарь практически всё равно где пить. В гараже даже гламурно.
золотые слова!!Ой блин... самогон у колонки и то супер, а уж вискарь в гараже-просто супер гут! Не важно чо пить и где! Важно с кем и как!
я тожеУгу, про вступительный взнос я пока не слышал!