MAXer
Активный участник
- Реакции
- 44
- Баллы
- 48
ну так подъезжай))) гламурно будет)Кстати, вискарь практически всё равно где пить. В гараже даже гламурно.
ну так подъезжай))) гламурно будет)Кстати, вискарь практически всё равно где пить. В гараже даже гламурно.
а чего странного? при себе имеется пару рублей, и б/на вот это странный вопрос.
Дык всё знаешЬ, что спрашивать очевидное?при себе имеется пару рублей, вдруг мало скажут еще надо)))
от сразу видно опытного человека!а чего странного? при себе имеется пару рублей, и б/н
Алкашня....сколько не бери, всёравно два раза бегать! © народная мудрость.
бегать уже меньше приходиться, до 22 00 продажа)))з.ы. сколько не бери, всёравно два раза бегать! © народная мудрость.
Алкашня....
Мне больше нравится коньяк, с недавних пор текила.Вискорня
спасибо за комплиментrankster2:Алкашня....
ну значит сначала надобудет сбегать, а потом пить заранее приготовленное:yu:бегать уже меньше приходиться, до 22 00 продажа)))
с ароматом клопов:derisive:Мне больше нравится коньяк, с недавних пор текила.
Если вы предпочитаете такой аромат, то это лично ваши пристрастия.с ароматом клопов:derisive:
Мне больше нравится коньяк, с недавних пор текила.
главное две сотни в носок заныкай домой на такси доехать :148:если придти денег с кок с собой брать?
Ну значит ты не пил хорошей текилы.а текила дорогой самогон
Ну значит ты не пил хорошей текилы.
верно, одни клопы. особенно хваленный казахский. мерзостью стал редкой:148:а я наоборот ушел от коньяка
этож даже не коньяк у них, а хрень редкостнаяособенно хваленный казахский. мерзостью стал редкой
Да всё равно где брать. марка и цена решают. До 1 тысячи вполне нормальная, до 1.5 тысячи уже хорошая.а где она есть хорошая? купить чтоб точно хорошая, в Ленте беру
Никогда у них не было хорошего коньяка. Надо брать или Ной или Старейшину.особенно хваленный казахский.