Предлагаю сбор АвтоЛеди

• Автор темы Koshka
  • Дата начала
Amasonkas

Amasonkas

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
а что ты имеешь против этого занятия?
Ничего не имею. Я наверное выразилась неправильно. Хотела сказать, что в шоке от резкой смены имиджа, такое перевоплощение!:wacko2: Ну, с чем бы сравнить... Попробуй представить что первая учительница ночью стриптиз танцует, а днём вся серьёзная, преподаёт...

OP
K

Koshka

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
З.Ы. Представляю, сколько денег в Морском Коньке ему заплатили 14 февраля, нам столько не собрать никогда.
Стоить будет 1500р+дорожные, в канун 8 марта двойная цена.

OP
K

Koshka

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Предлагаю собраться 24 или 27 числа, часиков в 19:00 у Паруса. Кто за?Делаем список.:)

Б

Бесёнок

Guest
мало 26го,27го,6го и 3го... надо еще одну дату?:mda:
Что бы александр99 не оказался прав, предлагаю тем, кто может 26-го, подтвердить свое участие и назначить время. Думаю, часиков в 19 (?). А тем, кто записывался на другие числа предлагаю присоединяться ;)

Последнее редактирование модератором:
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
предлагаю тем, кто может 26-го, подтвердить свое участие и назначить время. Думаю, часиков в 19 (?). А тем, кто записывался на другие числа предлагаю присоединяться

Правильное предложение. Пора бы уже определиться.
Да и дифчонок побольше сагитируйте. А то девичник из шести девушек при кол-ве зарегистрированнных больше 100 автоледи ........ как-то маловато.

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
26. и точка:)

Amasonkas

Amasonkas

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
В связи с тем, что вечеринка (платная, с музыкой) 22 февраля отменяется, предлагаю девичник устроить именно в этот день)))

А

алекс99

Guest
В связи с тем, что вечеринка (платная, с музыкой) 22 февраля отменяется, предлагаю девичник устроить именно в этот день)))
ну уж фигушки....мы всё равно туда настроились...так-что мужики там будут...

Б

Бесёнок

Guest
Правильное предложение. Пора бы уже определиться.
Да и дифчонок побольше сагитируйте. А то девичник из шести девушек при кол-ве зарегистрированнных больше 100 автоледи ........ как-то маловато.
Я уж и не знаю, как кого агитировать :( Кто то там в начале темы рвался в юбках прийти ;) Что бы их пропустили на девичник. Вот уже думаю, что можно и в брюках пропускать... Для увеличения кол-ва "девичиющихся":crazy:
Двое подтвердили участие в посиделках 26го. Как остальные, записавшиеся? ;)
Активнее, девчат!)))

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Бесёнок, я припрусь любого числа)))), и даже не уговаривайте!!!!

С

Снежана

Guest
Что? Где? Когда? кажется, я что-то пропустила...:3fb41f66f30406cfa2c

М

Многомама

Guest
девчат, отпишите в личку кто нибудь, кому не сложно, когда и куда решите пойти, поддержу любое решение))) спасибо)

з.ы. временно функция полноценного интеренета отключена, и читать с телефона все страницы сложно)

Верх Низ