А
алекс99
Guest
мне было бы очень приятно,если-бы вы всё-таки собрались....хз почему....как ни печально.... но александр99 прав((((
мне было бы очень приятно,если-бы вы всё-таки собрались....хз почему....как ни печально.... но александр99 прав((((
бери инициативу в свои руки и собирай нас всехмне было бы очень приятно,если-бы вы всё-таки собрались....хз почему....
на 22-ое и так общий сбор....бери инициативу в свои руки и собирай нас всех
Ничего не имею. Я наверное выразилась неправильно. Хотела сказать, что в шоке от резкой смены имиджа, такое перевоплощение!:wacko2: Ну, с чем бы сравнить... Попробуй представить что первая учительница ночью стриптиз танцует, а днём вся серьёзная, преподаёт...а что ты имеешь против этого занятия?
Стоить будет 1500р+дорожные, в канун 8 марта двойная цена.З.Ы. Представляю, сколько денег в Морском Коньке ему заплатили 14 февраля, нам столько не собрать никогда.
предлагаю тем, кто может 26-го, подтвердить свое участие и назначить время. Думаю, часиков в 19 (?). А тем, кто записывался на другие числа предлагаю присоединяться
ну если только такЧто бы александр99 не оказался прав,
+126. и точка
ну уж фигушки....мы всё равно туда настроились...так-что мужики там будут...В связи с тем, что вечеринка (платная, с музыкой) 22 февраля отменяется, предлагаю девичник устроить именно в этот день)))
Я уж и не знаю, как кого агитировать Кто то там в начале темы рвался в юбках прийти Что бы их пропустили на девичник. Вот уже думаю, что можно и в брюках пропускать... Для увеличения кол-ва "девичиющихся":crazy:Правильное предложение. Пора бы уже определиться.
Да и дифчонок побольше сагитируйте. А то девичник из шести девушек при кол-ве зарегистрированнных больше 100 автоледи ........ как-то маловато.
26. и точка
Двое подтвердили участие в посиделках 26го. Как остальные, записавшиеся?
Моя, да я и не сомневалась в тебеБесёнок, я припрусь любого числа)))), и даже не уговаривайте!!!!
сделано))отпишите в личку кто нибудь
26го в 19:00 у ФОМЫЧто? Где? Когда? кажется, я что-то пропустила...