Angel_s
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Прости в мальчиках не разбираюсьrankster2:
:dntknw:говорят танцует красиво...:dntknw:Прости в мальчиках не разбираюсьrankster2:
и чем вам мужчины так насолили?зато без вас.
на форуме не наобсуждались? по моему и так ясно.....козлы и сволочи......просто без вас проще, обсуждать вас, с девчонками
на форуме не наобсуждались? по моему и так ясно.....козлы и сволочи....
зато искренне и правда rankster2:Самокритично...
мало, в личку эффективнее будет )))на форуме не наобсуждались? по моему и так ясно.....козлы и сволочи....
вэлком....в личку эффективнее будет )))
имелось виду, что девушкам, при личной встречи, вас обсуждать, куда эффективней, чем на форуме.вэлком....
не будет этого...поверьте...это не делают с малознакомыми людьми...а разбиться на знакомые кучки это уже не общий девичник...так,что о мужчинах вспомните через часок-полтора...ибо скучно начнётся....имелось виду, что девушкам, при личной встречи, вас обсуждать, куда эффективней, чем на форуме.
не не...не тогда когда нам скучно будет, а тогда когда нас развозить домой надо будет :i62:а вообще, я знаю как такие мероприятия проводяться и о чем разговаривают, тоже знаю так что...не учите жить, батенька (с)ибо скучно начнётся....
ну и славненько...радует,что меня в числе развозящих не будет...а большинство ваших развозящих я спою,в тот же вечер хи-хи...и о чем разговаривают, тоже знаю