Vista
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Афто-тётьки! :good:
:no2: Грубо как-то.
:no2: Грубо как-то.
Афто-тётеньки? hmy:
Афто-тётеньки? hmy:
СисьКо:hle:в МашинКе))):hlf::to_become_senile:
СисьКо:hle:в МашинКе))):hlf::to_become_senile:
Даже стыдно написать,как следует назвать ваш раздел форума)))):wacko:
Гы! А я пропустил его, думал, закрыли нах! :crazy:
К юмору и поздравлениям - никакого, согласен...Имеет отношение к Досугу. Но никаким образом не имеет отношения, к Спорту и Туризму! Хотя передвижение, из одного конца города в другой, можно назвать туризмом....:crazy:Ни фея не правильно. Какое отношение Дозор имеет к Юмору или Поздравлениям?
А в дозорном режима - спортом.К юмору и поздравлениям - никакого, согласен...Имеет отношение к Досугу. Но никаким образом не имеет отношения, к Спорту и Туризму! Хотя передвижение, из одного конца города в другой, можно назвать туризмом....:crazy:
:yes4:Ицо за рулём? hmy:
Новый вариант прохождения альтернативной службы в армии - модератор на Автосаратове :crazy:Под белы рученьки приведем? Резервистов? hmy:
Но никаким образом не имеет отношения, к Спорту и Туризму! Хотя передвижение, из одного конца города в другой, можно назвать туризмом....:crazy:
Ну где же тот человек, который нам это всё расскажет? Пойду еще оформлю рюмо.. чашечку чая - может к тому времени уже что прояснится.О! Сейчас нам всем,наверное,раскажут,когда будут изменения!
Ну где же тот человек, который нам это всё расскажет? Пойду еще оформлю рюмо.. чашечку чая - может к тому времени уже что прояснится.
Меня иметь сегодня не надо - у мну выходной)) Я имела ввиду тебя!!!:blush2: