ПуЛя
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Дим, да норм музыка была-разнообразная. и клубная, и eurodance 90ых, и наша попсень))) была б однобокой, было бы хуже)
Обязательно острить?Был? теперь ты старенький?))))
Да?Дим, да норм музыка была-разнообразная. и клубная, и eurodance 90ых, и наша попсень))) была б однобокой, было бы хуже)
Обязательно острить?
Да. тут так принято. И, собсно,то,что продемонстрировал Дмитрий, это мелочи... Цветочки так сказать... Привыкай. И... ВэлкамОбязательно острить?Был? теперь ты старенький?))))
Я бы сказал еще семена, но не будем пугать человека. Вдруг ему попадутся адекватные люди, а не мы)Цветочки так сказать
и где они прячуцо?Я бы сказал еще семена, но не будем пугать человека. Вдруг ему попадутся адекватные люди, а не мы)
Ога есть такое:b3b4e46f21f040a62b4за другим столом - все друг друга называют дядями,
Ну так мы и сидели за оним столом с тобой дядь Артем п.с. тебе кстати через что фотки скинуть?а я вот вас обоих рад был видеть)))с дядей славой правда поболее пообщались
раз десять перечитывала :a8e6cd7183adb9a51c1Просто чет с тела жопа общаться.
запала?раз десять перечитывала
раз десять перечитывала :a8e6cd7183adb9a51c1
упала))))запала?
блондинки?Я тоже!!!
Честно если ты новинькии зачем тебя по столам гонять?если ты в перед пришел.Кто пришел того и место!!!а то что старый и что?тогда никого у вас новых не будет.ну и старые будут пропадать и че дальше делать будете.а они пропадают.
мож не туда пришел?)))Честно если ты новинькии зачем тебя по столам гонять?если ты в перед пришел.Кто пришел того и место!!!а то что старый и что?тогда никого у вас новых не будет.ну и старые будут пропадать и че дальше делать будете.а они пропадают.
Среди нас. Говорят...и где они прячуцо?
Вот так и мы, бывает, бьемся над твоими ключевыми сообщениямираз десять перечитывала :a8e6cd7183adb9a51c1
И старых допустим нет и новых гоним ради старых то что осталось и что будет???