Б
Бесёнок
Guest
Почему??? Как угодно! Самовыражение- это то немногое, что доступно любомуну не так же!!!!!
Почему??? Как угодно! Самовыражение- это то немногое, что доступно любомуну не так же!!!!!
+1 )) Нормально так веселились парни)Почему??? Как угодно! Самовыражение- это то немногое, что доступно любому
Даров! Те тож спасибо)))))
а если бы я самовыражался стоя на голове весь вечер это тоже нормально было бы!!!!!??????Почему??? Как угодно! Самовыражение- это то немногое, что доступно любому
+1 )) Нормально так веселились парни)
КАнешнА! Только если бы при этом ты не орал благим матом громче музыки или не блевал на стол Зато прикинь, сколько бы обсуждений былоа если бы я самовыражался стоя на голове весь вечер это тоже нормально было бы!!!!!??????
КАнешнА! Только если бы при этом ты не орал благим матом громче музыки или не блевал на стол Зато прикинь, сколько бы обсуждений было
звиняйте, а чо за драка, вапще, тута? Андрюха, ты чо припил штоль опять фчирась?
Действительно, Андрей, чё напал на людей. Ну танцевали. Не понравилось - подошёл бы, да сказал сразу, што их танцы - не формат! )))звиняйте, а чо за драка, вапще, тута? Андрюха, ты чо припил штоль опять фчирась?
Жаль мну не было, и еще с месяц точно не будет((( Я б тя успокоил. Точнякхто??? Я???
да ладно он показывал какой он мужик ХД))))) я думаю не чего странного в этом нету... в клубах именно такой тусняки показать надо... я думаю парни постоянно зависают в клубе...Пацаны! без обид!!!!!
может я от жизни отстал или что-то не понимаю!!!
но что хорошего в том что вы с другом...
а особенно он показывал как трахает рядом стоящий с собой стул! причём практически весь вечер!!!
Не понравилось - подошёл бы, да сказал сразу, што их танцы - не формат! )))
я уже подумал об этом... но они уже ушли)))Действительно, Андрей, чё напал на людей. Ну танцевали. Не понравилось - подошёл бы, да сказал сразу, што их танцы - не формат! )))
ЭЭЭЭЭЭЭЭ!!! Кого бы ты успокоил???? И зачем????Жаль мну не было, и еще с месяц точно не будет((( Я б тя успокоил. Точняк
ну и.... (цензура)!!!я думаю парни постоянно зависают в клубе...
Стапе. Парни отрывались и танцевали хорошо, каждый отдыхает как хочет и умеет
Взаимно дядь Андрей Думаю не последний раз:victory: Всем спасибо за посиделки)Marbrax! Дядь Слав, рад был тя видеть!
Взаимно дядь Андрей Думаю не последний раз:victory:
Взаимно дядь Андрей Думаю не последний раз:victory: Всем спасибо за посиделки)
я надеюсь)))
а я вот вас обоих рад был видеть)))
Вечеринка удалась
(поясню ребятам, что непристойность танца была в одном - танцевать начали в самом начале, когда публика еще не выпила и не была готова к этому, а ребята уже танцевали во всю, не на танцполе, а у пустого стола - что говорило о том что они ничего не выпили, а уже жгут - это как-то не по-русски - поэтому и "непристойно")
- два стола перепароли,
- один стол передралисть,
- два стола раздели до труселей,
- за другим столом - все друг друга называют дядями,
- один стол танцевали клубняк "непристойно"