А
алекс99
Guest
было бы искренне интересно узнать...Я искренне недоволен прошедшей вечеринкой и у меня на это есть масса причин.
было бы искренне интересно узнать...Я искренне недоволен прошедшей вечеринкой и у меня на это есть масса причин.
Как говориться, пользуясь случаем, хочу напомнить, что 13 января Старый Новый год.
Кафе будет работать вечером. Меню вы знаете с ценами (выложены выше в этой теме). Так что вэлкам. Программы и входных билетов не будет. Просто обычная работа кафе и музыка. Но если кто-то хочет попеть или потанцевать, то пожелания будут учтены.
Да. Ориентировочно 20-25 человек.Сегодня кто-нить идёт?
еще ЛПД-шников несколько человек будет в районе 20:00. столик там зарезервируйте нам.Да. Ориентировочно 20-25 человек.
Ты свою/нашу банду собирай. :drinks: Обзвони. Расскажешь как съездили.
Я выезжаю щас в по делам и в кафе буду уже с пяти вечера.
Малость негатива:
Я искренне недоволен прошедшей вечеринкой и у меня на это есть масса причин. Чуть попозже я сформулирую коротенький отчет со своей точки зрения и выложу сюда.
интересно будет увидеть...
А тебе все понравилось? В-третий раз- не пойду...Баян, да и настрой не тот у толпы был...
нет не всё.А тебе все понравилось? В-третий раз- не пойду...Баян, да и настрой не тот у толпы был...
+1, 30-го было гораздо позитивнее и интереснее. Такое ощущение было, что 30-го народ шёл повеселиться, а 8-го у всех главной целью вечера было - напиться. Всё ИМХО, конечно.
Ну... можно сказать у тебя это получилось
А тебе все понравилось? В-третий раз- не пойду...Баян, да и настрой не тот у толпы был...
+1, 30-го было гораздо позитивнее и интереснее. Такое ощущение было, что 30-го народ шёл повеселиться, а 8-го у всех главной целью вечера было - напиться. Всё ИМХО, конечно.
На самом деле Александр все,что зависело от вас,было здорово))еще раз спасибо за праздник!!
что касается остальных-каждый создаёт праздник сам себе,РёРЅРѕРіРґР° РјРµС?ая РґСЂСѓРіРёРј..
а за что?спасибо вам, что в меня не полетели помидоры в первые несколько дней...
а за что?