Здрассти, звали?
) Мое мнение такое, хотят запретить пусть попробуют
) Так праворульщики сразу обьединяются, знакомятся, показывают свои авто, ленточками украшают, бибикают, свет включают, что прям праздник какой-то
) Мне нравится идея запретить правый руль!
) Мне не нравится кто эту идею выдвигает! Если это OLEG07 это правильно, его мнение, нет вопросов, человек он дотошный для себя выводы сделал, свое мнение высказывает, но никому не навязывает, но если это извиняюсь "______ в погонах" с лицом оплывшим от переедания и попоек мне это НЕ НРАВИТСЯ! Я не хочу чтобы мною командовали ТАКИЕ дяди! И везде во всем мире такое не понравится, потому в Японии есть "леворучки", по старушке Европе бегает немало "праворучек" никто это не отменяет, почему? Да потому что это тоже самое как борьба с "левшами" в школах раньше. Человеку удобно, ну и слава богу
) На безопасность уверяю это влияет гораздо меньше чем отсутствие нормальных тормозов, подушек безопасности, кондея летом, ГУРа ну вы поняли на какие авто я намекаю
) А сколько у нас погибло людей из-за этого , а сколько стало инвалидами? Сограждане, давно пора призвать к ответу именно тех кто согласовывал и согласовывает выпуск небезопасных авто, это же наши соотечественники, живут у нас под боком и выдвигают идею о запрете правого руля, красных поворотников и т.п.
А в Японии уже давно все нормально, надо с правым наклепают, с левым не вопрос! Есть авто которое выпускалось сознательно в Японии и для Японии с левым рулем, это небезызвестный Мицу Эклипс в прошлом кузове! Для этого ММС специально ввезло автокомплекты из Америки (где они выпускались) и собирало у себя "дома" т.к. спрос превысил предложение! И их начали массово ввозить из США. Вот так вот.
Ну а про качество "праворучек" спросить надо не у меня а на СТО они с грустью скажут, "японцы впереди планеты всей" хотя не идеал, много моделей неудачных отдельными параметрами. Но общая картина вырисовывается четко.
"Стареньким" 39-летним парням можно конечно и Акцент купить (я его правда к пенсионерам адресую, ну и Тошнилкиной он что-то приглянулся
) но она дама характерная судя по сайту анныпетровны
)
Но я думаю что прав Nbf, надо опять джипа взять, да немаленького, чего нищенствовать
) Какие мои годы-то всего 40!
) А руль какой там стоять будет мне все равно, главное чтобы хороший был. И с климатом! У меня на обычные кондеи аллергия, о!
P.S. Обидеть никого не хотел.
P.P.S. И это... каюсь, я езжу по центру дороги! На любой машине! А мне так прикольно! Да и с разметкой в Саратове туган
) Но я не один вроде такой, вон Beco без бамперов а по центру шурует, и так быстро!
)