regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 565
- Баллы
- 113
Я что-то не пойму: а когда начнуться наезды на WV и Opel? :scratch_one-s_head:Вам на зубилах
Я что-то не пойму: а когда начнуться наезды на WV и Opel? :scratch_one-s_head:Вам на зубилах
НО. Это, однозначно, никак не 3-5 летки ввезенные из Европы, Азии или Америки.
В чем????Ха То есть если бы к нам ввозили НОВЫЕ ПРАВОРУЛЬКИ - ты бы рассуждалл по другому ? Сам себе противоречишь ИМХО
Ты то ратуешь за запрет на ввоз праворулек , то говоришь что мол праворукие всё б ничё - но вот были б они новые. Или я чёта недопонял.В чем????
Ха То есть если бы к нам ввозили НОВЫЕ ПРАВОРУЛЬКИ - ты бы рассуждалл по другому ? Сам себе противоречишь ИМХО
А чё йопель-то, чё сразу йопель? Мой 16-ти летний опель по оснащению превосходит новую калину, так что не надо ляля ))Я что-то не пойму: а когда начнуться наезды на WV и Opel? :scratch_one-s_head:
потому как все понимают, что это неудобно, небезопасно и придется внести массу доработок прежде чем можно будет легально передвигаться по дорогам.
я уже говорил по моему своё ИМХО - что НЕУДОБНО - когда дети на соседа похожи, а вот всё остальное - безопасность и т.п. - эт уже см. дИбаты на предыдущих страницах темы
Не, ну абыдна, да.А чё йопель-то, чё сразу йопель? Мой 16-ти летний опель по оснащению превосходит новую калину, так что не надо ляля ))
Не-не-не, давай разберёмся здесь мы обсираем правый рульНе, ну абыдна, да.
На последней странице вставил пару неположительных фраз про руль в бардачке - и на тебе, зубиловод проклятый от общества защиты праворуких ипонок! :big_boss:
А то что до этого ты напару с GRAY64 высказывали критические замечания прошло как то мимо. Так думаю и про Renault тоже ничего плохого не услышим.
Несправедливо! :nea:
Переходить на личности - сам знаешь что Я ж сказал - у меня ваапще чиста семейное авто. Причем с менее мощным из двух возможных двигателей.Мир праворуких авто - это не только ты, да и ты далеко не его венец....
Нет, не так. У меня знакомый умаился - хочет купить машину с мощностью до 100 л.с., но все что ест ьс такой мощностью - малолитражки А-B-класса, а он хочет машину побольше.Есть и там достаточно машин, которым не снилась такая мощность... Не так ли??
А пиписьками никто не меряется. Более того, в городе эти лошади вообще роли не играют. А вот на трассе, конечно, разница достаточно большая. Обогнать фуру, идущую 90 на слабенькой машине гораздо тяжелее. По трассе езжу каждый год. В этом году - особенно много. И скажу тебе честно - проще всего обгонять на мотоциклеЛично меня сны о мощности вовсе не терзают. У меня абсолютно, как говорят, стоковое зубило и даже колеса непопулярной размерности 165/75R13 и мне совершенно фиолетово!!! Меряцца писькой я ни с кем не
собираюсь.
Дык я вообще о том и говорю. И вообще главное - водитель. А правый руль - левый руль - это уже мелочи. На автомобиле с правым рулем сложнее контроллировать ситуацию на встречке, когда едешь близко за фурой. Но не опаснее. Ибо опасен водитель, который может вылезти на встречку, когда не уверен, что там никого нет. И не важно, с какой стороны руль. К тому же при изгибе дороги влево обзорность уравнивается, а при изгибе вправо обзорность у правого руля лучше.Важнее не количестово кобыл под капотом, а умение ими
правильно распорядиться!!!
Мои 135 лысы позволяют обогнать длинную фуру за 10 секунд, а не за 20 или 30. Это существенно облегчает движение по трассе.А твои 135 лысы позволяют вываливать навстречку не дожидаясь окна????
А ты устриц ел?Лично мне абсолютно по барабану, есть праворукие или нет их. Для себя я такой автомобиль никогда не приобрету, какой бы наворочаный и нереально дешовый бы он не оказался!!!
А чё йопель-то, чё сразу йопель? Мой 16-ти летний опель по оснащению превосходит новую калину, так что не надо ляля ))
Ну зачем так грубо?.здесь мы обсираем правый руль
Байан, ты же сам и выкладывал уже, только под женским ником (помоему ты был)
Я уж сбилсо сос счоту, скока раз я её выкладывал. Просто картинко нравицо. И дифчонки симпатичные и афта какая-то экзотическая, в которой они сидят.Байан, ты же сам и выкладывал уже, только под женским ником (помоему ты был)
Гы... не только правый руль...А правый руль почему-то неровно дышит лишь к нашемаркам.
Просто для того, чтобы понять разницу между тазом и иномашиной (правый/левый руль - побоку...) нужно иметь опыт вождения обоих "типов" авто...
Как правило на б/у иномарку люди пересаживаються как раз с тазов... По этому на мой взгляд имеют более обоснованые мнения по вопросу "Что лучше?", чем люди никогда не владевшие иномарками...
+1А ты устриц ел?
Типа зубиловоды - это последняя надежда общества защиты праворуких ипонок пополнить свои ряды потому на них и всё внимание? :crazy:Как правило на б/у иномарку люди пересаживаються как раз с тазов... По этому на мой взгляд имеют более обоснованые мнения по вопросу "Что лучше?", чем люди никогда не владевшие иномарками...
Примеры конкретные есть???? Где я ратую????Ты то ратуешь за запрет на ввоз праворулек , то говоришь что мол праворукие всё б ничё - но вот были б они новые. Или я чёта недопонял.