Ну вот опять вечный спор.
Только меня один вопрос волнует крайне - почему ... ПОЧЕМУ приводя статистику аварийности пишут только о количестве аварий в штуках ? ПА-ЧИ-МУ ? Ну так - вопрос ко всем ? Я не понимаю. ПОчему не приведут статистику ПОСТРАДАВШИХ на единицу ДТП с участием праворульных авто ? ПОчему не приведут статистику погибших на единицу ДТП с участием праворульных авто ? Мне это непонятно ни разу.
Ведь все японки года эдак с 95 (Edward счас придёт - поправит я думаю)наверное оснащены ПОДУШКАМИ БЕЗОПАСНОСТИ (аэрбэгами по нашему
).
И даже небольшой "тюк" в городских условия двух 7ок например (не БэЭмВэ) будет иметь гораздо худшие последствия для всех участников нежели такой же "тюк" двух праворулек гденить во Владике. И это факт.
А на деле источник повышеной опасности это Ока например. Это писец полный. Или копейки шевырнадцатых годов - ВОт где опасность. Или свежая достаточно 7ка у которой - да пустяк сущий - руль заклинивает на ходу .. это ОПАСНОСТЬ. А правый руль по сравнению с этим - проста манна небесная
Всё ИМХО. НЛ.