А вы случайно не член единой россии? У вас не посты, а ярая агитация против! Конечно больше похоже на циничный сарказм.
Хотелось бы примеров того, что именно правый руль стал причиной крупной аварии, т.е. если бы был левый, то такого не случилось бы.
Меня честно, не особо беспокоит сам запрет правого руля. Запретят- переделаю на левый (аналог имеется). Меня больше бесят, что такие как вы диктуют мне, что выбирать, причем без аргументировано, опираясь на фальшивые данные, ни чем не подтвержденные аргументы, используя власть (модератор на форуме может посты редактировать).
Я предлагаю еще запретить выезжать на трассу тем, у кого опыт вождения менее 2-х лет, пусть во дворе у себя катаются. Из-за них же одни аварии, они долго менжуются при обгоне, или не менжуются и сразу вылетают на встречку подвергая опасности других. А это кровь, смерти, и пр.
Я только на своем пруле по трассе отъездил где-то 14 тыс. км. и что-то никаких неудобств не себе не другим не создал.
Если вам не терпится выехать на встречку быстрее, то конечно имея слабую нервную систему, вас будет преводить в бешенство, что я вылез на 1/3 корпуса авто больше чем другие. Но как при этом я мог вам помешать? до сих пор не ясно. Может вам не нравится и волнует, что кто-то еще кроме вас по дороге едет, фуры там всякие плетуться, "чайники-подснежники" на москвичах едут на дачи.