!!kirikKik
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
При равном опыте-мастерстве вождения водитель на праворульной машине гораздо опаснее для окружающих, чем водитель на леворульной машине.
+много
При равном опыте-мастерстве вождения водитель на праворульной машине гораздо опаснее для окружающих, чем водитель на леворульной машине.
Тема перерастает в "Какое же ***** Gelly mk", люди неездиевшие и необслуживающие эту китайскую машину утверждают, так как будто всю жизнь прокатались на ней, также и тут люди севшие и проехавшие на правом руле пару дней, недель и несидевшие за ним вообще, пытаются доказать, что правый руль - зло.
Тогда и с левым рулем не пускать машины в Англию и пр. где левостороннее движение. А многие ли из тех кто категорично ЗА левый руль хоть час-два пробовали ездить на хорошей иномарочке с правым рулем?Речь идет о технической неприспособленности праворульных машин для передвижения по дорогам с правосторонним движением.
+ много.К правому рулю быстро привыкаешь, но передвигаться на нем по городу или обгонять на трассе ет Ж...а. ИМХО
чем докажешь??? водил правый руль???
1. в городе проблем нечувствую вообще
2. на трассе если авто мощное, то обогнать будет непроблема, у мну к сожалению неоч мощноват движок, чтоб проделывать эту операцию, но и за город я неезжу да и новые праворульки по сравнению с моей значительно быстрее мощнее.
Так что твое ИМХО неправо!!!
несидевшие за ним вообще, пытаются доказать, что правый руль - зло.
А многие ли из тех кто категорично ЗА левый руль хоть час-два пробовали ездить на хорошей иномарочке с правым рулем?
При равном опыте-мастерстве, водитель на жигуле опаснее водителя на свеженькой иномарке с ПРАВЫМ рулем!При равном опыте-мастерстве вождения водитель на праворульной машине гораздо опаснее для окружающих, чем водитель на леворульной машине.
Ты очень сильно прав ))))а не садясь за руль это всем понятно))) потому как правольрульная машина расчитана под правосторонее движение.
Вот то, что Вы произнесли действительно глупо.Полностью согласен с Alex 777, защитники праворулек начинают докапываться к непонятно чему, то виноваты водители, то стата неправдивая, ну чего только не придумают. Да канечно во всех авариях, ну или в 90% вина водителей, но при равных качествах водителя праворулька ОПАСНА и с этим глупо просто спорить.
Я прочитал. А статистика ета велась по одному региону? Или сравнили Саратов с Владивостоком к примеру?А ты статистику в первом посте прочитал? За кайф езды на якобы хорошей иномарочке праворульной мы платим человеческими жизнями, кровью и страданиями.
а не садясь за руль это всем понятно))) потому как правольрульная машина расчитана под левостороннее движение.
У наc даже общей базы гибдд нет!
А я считаю, что руль - это вообще опасно! в догонку читать тут -