Правый руль и поддержка отечественного автопрома

• Автор темы Snake009
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Соглпсен полностью. 2 года назад встал вопрос о замене блока. Приехал на Покровск-Лада зашёл на склад и спрашиваю "как мне заказать блок в сборе?" а они "подождите минутку" и через минуту выкатывают на телеге блок в сборе и оглашают стоймость. ВОТ ЭТО СЕРВИС.

Это по гарантии или за деньги было? Мы тут о гарантийном ремонте если что..

Во-первых в моей карьере тазовода (3 четырнадцатых, 1 Приора) таких фактов не случалось. Гарантиек в Саратове 3 или 4.

Во-вторых потребую машину или компенсацию покупки детали на стороне.

Да??? А вот например по отзывам знакомых всё наоборот (ты же позволишь мне ссылаться на знакомых и коллег, если сам так делаешь)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да??? А вот например по отзывам знакомых всё наоборот (ты же позволишь мне ссылаться на знакомых и коллег, если сам так делаешь)

Скажи мне кто твой друг..... Их наверное и гайцы на взятки разводят?

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
не знаю как вам, а мне правый руль не нравится)

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
стандартный вазовский круче всех :crazy:

S

Shark777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не знаю как вам, а мне правый руль не нравится)

Все правильно, машина может нравиться может не нравиться, но запрещать эксплуатацию это бред. Если многим в этой стране не нравиться продукция Автоваза, это же не значит что надо не выпускать эти машины на дороги!
Ведь не одна модель автоваза не пройдет по европейским нормам безопасности! И тем неменее все ЭТО ездит по России!

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Как я выше писал, ничё неимею против праворулек, нравится, катайтесь, просто немного напрягает момент когда владельцы бэушных праворулек пытаются втереть что они намного лучше машин этого-же класса только с левым рулём.
Вы это сами себе втёрли. И пытаетесь сказать, это как будто от лица водителей праворулек.

Речь о том, что праворулькам нет аналогов по сочетанию цена/качество(нафаршированность)

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Ты с 16 лет за рулем?
ога=)

Второй раз за свою жизнь (сейчас и когда ездить начал) езжу на дешевом бензине)))

Вчера заметил и веселую составляющую езды на правой руке) Когда какая-нить красивая девушка выходит из тонированой праворульки,с пассажирского (левого ) сидения и после хлопка двери машина уезжает самостоятельно народ вокруг иногда неадекватно реагирует) Не все у нас могут сообразить где руль)_

Montanus

Montanus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ога=)

Вчера заметил и веселую составляющую езды на правой руке) Когда какая-нить красивая девушка выходит из тонированой праворульки,с пассажирского (левого ) сидения и после хлопка двери машина уезжает самостоятельно народ вокруг иногда неадекватно реагирует) Не все у нас могут сообразить где руль)_
Я представляю, когда к тебе кто-нибудь врывается на твое место по ошибке))

Sun

Sun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Причем здесь воообще правый руль. Пошлины подняли на все иномарки,
в том числе и новые. Это касается всех, это касается даже тех что
собирается Ваз покупать. Как показала история Ваз моментально поднимат цены
вслед за пошлинами.

http://www.prsp.ru/playmovie_caricat.php

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
а акция судя по всему удалась
депутаты Приморья выходят на Правительство с письмом с просьбой не повышать пошлины и в дальнейшем не запрещать правый руль

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Конструктивный вопрос по теме: 21 декабря в 14:00 ГДЕ?

S

Shark777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
приморье своего добьется им сделают льготную таможку как в Калининграде. А мы молчуны будем деньги платить. Если сейчас приморцев не поддержать, про нас забудут.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Тут ты плюсики ставишь а в соседней теме:
Выйду на акцию протеста с лозунгом: "Купим мне виллу в Австралии или отправим правительство в отставку"!! И еще - потребую понизить цены на ВСЁ в 100 раз, а зарплату повысить в 100 раз.

Хоть бы определился, а то както некрасиво

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Тут ты плюсики ставишь а в соседней теме:

Хоть бы определился, а то както некрасиво

Хм...а в чем противоречие? Я согласен, что если не поддеражать приморцев, то про них забудут. Точно так же как забудут, если поддержать. И где в моем плюсике ты увидел поддержку акции? Это констатация факта, ага? Я буду протестовать против того, что у правительство не купило мне виллу в Австралии.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
2 !Chip: Нет, ты только представь такую картину. Значит, активисты делают заявку в правительстве на проведение митинга с тематикой о неповышении пошлин. Начинается митинг и тут появляется Трёхсемерошный, примыкает к борцам за руль в бардачке и начинает махать транспарантом и изображать общий кипеж. А транспарант он свой принес, из дома. А на нем написано: "Сцуки, купите мне в Австралии виллу !!!". Я бы дорого заплатил за такую картину. :rofl:

Верх Низ