OP
Snake009
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
любое ТС безопаснее тазиков )))) ИМХО
Их не переубедишь, ну да ладно, это выбор каждого, но я думаю, что праворульные машины были, есть и будут, и спрос на них будет гораздо выше, в скором времени, чем на российский автопром...Машины вообще вещь небезопасная
Крайне необоснованное мнение.любое ТС безопаснее тазиков )))) ИМХО
специально для вас "ВАЗиков" "ТАЗиков" - транспортные средства, изготовленные на тольятинском автозаводе...любое ТС безопаснее тазиков )))) ИМХО
Для того, кто в них сидит- да. А как быть с теми, кто сидит в русском ВАЗе? Если в русский ВАЗ влепится праворульный (плоховидящий) водитель, от которого всё зависит?ПРАВОРУЛЬНЫЕ БЕЗОПАСНЕЕ РУССКИХ ВАЗов
любое ТС безопаснее тазиков )))) ИМХО
Их не переубедишь, ну да ладно, это выбор каждого, но я думаю, что праворульные машины были, есть и будут, и спрос на них будет гораздо выше, в скором времени, чем на российский автопром...
Молодой человек, не переходите на линости....:bea725a104ee7450865Для того, кто в них сидит- да. А как быть с теми, кто сидит в русском ВАЗе? Если в русский ВАЗ влепится праворульный (плоховидящий) водитель, от которого всё зависит?
Попытка запретить была уже - но закончилась бунтом и законопроект не прошел...О да, особенно китайские
Надеюсь, их запретят гораздо раньше.
Попытка запретить была уже - но закончилась бунтом и законопроект не прошел...
Надеюсь, что и в этот раз все закончится так же благополучно
Да так же и закончится... весь дальний восток на праворульках.
Я слышала, чт там на них и обучают, но не знаю насколько это достоверно...Да так же и закончится... весь дальний восток на праворульках.
Молодой человек, не переходите на линости....:bea725a104ee7450865
Привести примеры когда в меня въезжали на русских ВАЗиках плоховидящие водители?
Где Вы узрели переход на личности, юная леди? Я выразился куда как более обобщённо. Что же касаеся примеров, то, если Ваш возраст указан верно, то первую праворульку я увидел, когда Вы ещё не ходили в школу. К другу приехал родственник аж из Владивостока. Тогда иномарку можно было увидеть реже, чем пролетающий самолёт. Разумеется, вопросов хозяину машины было задано много, в т. ч. и про обгон. Ответы были примерно как в этой теме: манёвр чуть раньше, водитель- главное... На обратном пути он погиб при попытке обгона. НЛ
жаль вашего другаГде Вы узрели переход на личности, юная леди? Я выразился куда как более обобщённо. Что же касаеся примеров, то, если Ваш возраст указан верно, то первую праворульку я увидел, когда Вы ещё не ходили в школу. К другу приехал родственник аж из Владивостока. Тогда иномарку можно было увидеть реже, чем пролетающий самолёт. Разумеется, вопросов хозяину машины было задано много, в т. ч. и про обгон. Ответы были примерно как в этой теме: манёвр чуть раньше, водитель- главное... На обратном пути он погиб при попытке обгона. НЛ
Попытка запретить была уже - но закончилась бунтом и законопроект не прошел...
Надеюсь, что и в этот раз все закончится так же благополучно
Да так же и закончится... весь дальний восток на праворульках.
Эксплуатацию можно не запрещать, потому что вечно на них ездить не будут.А надо запрещать потихонечку, аккуратно. Постепенно. Сначала ввоз, потом эксплуатацию.
Хм... да и на леворуких можно при попытке обгона погибнуть, таких примеров масса. Опасности в Вазах, больше, чем в той же праворукой машине. ИМХО!!
А надо запрещать потихонечку, аккуратно. Постепенно. Сначала ввоз, потом эксплуатацию.